买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bcbbs

[求助贴] 说正经的!FGN(富贵鸟,哈哈哈)这琴到底怎么样??

吉他中国微信公众号
这么翻译的话枪花 既是 贵人鸟
吉他中国抖音
前阵子买琴的时候就想买EOS,结果试了几把,做工一流,手感很棒,一插电音色扯淡,最后买美豪了
GC视频号
三里屯柯南 发表于 2015-2-9 22:00
这么翻译的话枪花 既是 贵人鸟

是这个道理
买琴买鼓,就找魔菇
流星划过去匆匆 发表于 2015-2-10 02:39
前阵子买琴的时候就想买EOS,结果试了几把,做工一流,手感很棒,一插电音色扯淡,最后买美豪了 ...

音色肯定没有G和F那么鲜明特点了。。。我没碰过,不过从网上试听来看,这琴音色的特点就是没有特点。也可算做玩什么都可以的类型吧
我要是把我这把保养的不错的ST型FGN 出了楼上的有人要吗? 日落
bcbbs 发表于 2015-2-9 09:10
最近陆陆续续试了朋友手里几个牌子的琴
包括Gibson r8/Fender tele 52/Musicman JP6/Epi等等
可惜依然觉得 ...

这里前面两个我都有,都是个性很强的东西,没法做到一琴在手天下我有。楼主如果不介意双摇的话可以考虑下ibanez的j.custom,其实也是FGN生产的,琴总是得在特色和兼顾方面找个均衡点的。个人来看,下一把琴如果不是FGN的 eos就会是ibanez 的 AT100。
clhotrain 发表于 2015-2-16 20:19
这里前面两个我都有,都是个性很强的东西,没法做到一琴在手天下我有。楼主如果不介意双摇的话可以考虑下 ...

其实我个人选择上偏好LP
至于摇把,从来没考虑过用那东西
看情况吧,春节后找时间试试琴
bcbbs 发表于 2015-2-16 22:14
其实我个人选择上偏好LP
至于摇把,从来没考虑过用那东西
看情况吧,春节后找时间试试琴 ...

有把NCLC-20R,这琴太重了,感觉是论斤卖的。