买琴买鼓,就找魔菇!

大家看看这个吉他值多少钱?

大家看看这个吉他值多少钱?

吉他中国微信公众号
新买了一把吉他,当然是照的熟人。但这年头,熟人也有点靠不大主。
一把号称1万多的吉他,6000元卖个我了。本人不是很懂。也不知道这把吉他是否值得。
全单,北侧板都为玫瑰木,面板回头确认,光说是玫瑰木了,就没深究。型号为:
maestro mp-4。大的商标为privada.产地。澳大利亚。如果有高手在上海,欢迎试弹。
另:转让ebase3903一把,原价600,弹1年,无破损。400出让。
有益者和我联系。shszhlrh@online.sh.cn,msn:shszhlrh@hotmail.com
手机:13761875583
吉他中国抖音
以下是引用shszhlrh在2005-5-14 22:38:06的发言:

新买了一把吉他,当然是照的熟人。但这年头,熟人也有点靠不大主。
一把号称1万多的吉他,6000元卖个我了。本人不是很懂。也不知道这把吉他是否值得。
全单,北侧板都为玫瑰木,面板回头确认,光说是玫瑰木了,就没深究。型号为:
maestro mp-4。大的商标为privada.产地。澳大利亚。如果有高手在上海,欢迎试弹。
另:转让ebase3903一把,原价600,弹1年,无破损。400出让。
有益者和我联系。shszhlrh@online.sh.cn,msn:shszhlrh@hotmail.com
手机:13761875583

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
GC视频号
ZHAOPIANFA照片发个
买琴买鼓,就找魔菇
有那么便宜的事?
dui a  照片呢?
以下是引用祥子在2005-5-15 12:43:43的发言:
是呀~看看图片好吗?

我把照片通过电子邮件发给你了。我不会上船图片。
以下是引用aldime在2005-5-15 18:57:43的发言:

有那么便宜的事?

也给你发了
以下是引用秋韵情思在2005-5-15 19:26:20的发言:
dui a  照片呢?
也给你发了
另外,请教从音孔里看背板上,有3处毛糙的地方,大概原来是板子上的疙瘩,看着很不舒服,请问这个队琴有影响吗?
买亏啦,你说的琴实际价格是800元
以下是引用风雨去无痕在2005-6-4 15:53:29的发言:
买亏啦,你说的琴实际价格是800元

别把楼主吓坏了!
最多两千元.亏了.
大家既然是帮忙,就麻烦说说理由,给楼主一个有说服力的解释啊!
唉,可怜的楼主。
楼主能否提供下这个牌子吉他的信息 谢谢