买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 分享一下自己近期扒的各种曲子,有乐队需要排练的拿走

吉他中国微信公众号

今天整理了下自己电脑,索性把自己以前乐队排练用的乐队总谱分享出来。

有流行,也有针对bass扒的,有的自己编曲过,有的是改的,部分谱子是图方便在前人基础上修改的,也就是从我认为的不完全版修改为完全版,对之前把不完全谱上传网上的人表示感谢。

作为一个贝斯手这样扒,也是蛮拼的。

如果有乐队扒谱困难,需要我帮忙扒谱,或者说改编bass轨等,可以留言QQ等,如果我也喜欢这首歌,并且有空的话我会尽快扒来传上来的。

很多找不到了,如果整理电脑发现多的也会继续传。

暂时有:阴天。莫文蔚,乐队总谱,GTP。(没有鼓哈哈)
教父,乐队总谱,改编的,开场衔接用,GTP。
克罗地亚狂想曲,钢琴+bass,扒的bass,GTP。
我好想你,苏打绿,乐队总谱,乐队总谱,GTP。
make me wanna die,乐队总谱,改编,GTP。
寂寞寂寞就好,HEBE,乐队总谱,GTP。
我最亲爱的,张惠妹,乐队总谱,GTP。

寂寞寂寞就好.zip

47.87 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 5

HEBE

make me wanna die.zip

44.05 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

我好想你.zip

42.96 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

苏打绿

克罗地亚bass.zip

33.43 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5

教父改编,开场衔接用.zip

37.58 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 金钱 5

阴天.zip

37.79 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

莫文蔚

我最亲爱的.zip

33.1 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

张惠妹

吉他中国抖音
GC视频号
支持楼主,感谢分享
买琴买鼓,就找魔菇
好像格式不对 。打不开
怎么打不开?
克罗地亚狂想曲 打不开哎
谢楼主分享~
感谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享