买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 表情踏板是什么东西啊?

吉他中国微信公众号
不是哇音踏板?我之前买了个zoom g3x,买了以后就基本没玩儿过,最近想拿出来玩玩,但是发现它的踏板好像不是哇音踏板,那它是干嘛用的啊?麻烦各位哥们儿指教
吉他中国抖音
就是一个滑动可变电阻,能控制通路中电流的大小:音量、哇哇、深度、音高…可以控制一切你预先设置好的东西。至于什么"表情踏板",就是国内一帮自己觉得叫起来高大上、人多时候特爱装B的人们用的一个词。就像是把"手机贴膜"说成是,"高端数字移动通信设备表面高分子化合物材料平面处理"一样。
GC视频号
CommonOne 发表于 2015-1-2 20:19
就是一个滑动可变电阻,能控制通路中电流的大小:音量、哇哇、深度、音高…可以控制一切你预先设置好的东西 ...

哈哈哈,哥们儿解释的太牛逼了。那哥们儿你知道不知道zoom g3x怎么调出哇音效果不?效果器方面我还很白痴,麻烦了。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
没有用过G3x,但是哇音的话你要找到Wah的效果簇才行。
CommonOne 发表于 2015-1-2 21:53
没有用过G3x,但是哇音的话你要找到Wah的效果簇才行。

嗯哪,谢谢哥们儿,我回家再研究研究,一会儿就下夜班了,嘿嘿嘿

我的G7

表情踏板其实是英文直译过来的。

哎呦?那哥们儿你是怎么调出哇音效果的啊?
。。。。。。。表情踏板不是说的express大三芯接口踏板吗。。。。2L的兄台不想喊“表情踏板”倒是给另外安个更方便的名字啊
CommonOne 发表于 2015-1-2 20:19
就是一个滑动可变电阻,能控制通路中电流的大小:音量、哇哇、深度、音高…可以控制一切你预先设置好的东西 ...

哈哈哈哈
https://guitarpatches.com/patche ... unit=G1&ID=2630   没事看看这网址自己搜想要的音色  多少对你有帮助