买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让9.9新zoom g2带2组已做好的音色

诚意转让
品牌: zoom
型号: g2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 450
详细描述: 2013年春节购入,没有带出门本人是贝斯手所以买效果器只是练习动机所以对效果器要求不高。屏幕的保护膜还在,非常新没划痕更不用说伤了 要价440元 接小刀 关公 鸽子 记者 教育家请自重 我做了2组音色 一组对应单线圈 一组对应双线圈 基本上把g2算是发挥到极致了 当然咱不是职业乐手 只是爱好者 所以跟高手们是没得比 但至少这音色我感觉还说得过去 电源也是原厂的 2手商收走仔细擦洗说是新的都能糊弄过去
姓名: ibanez
电话: 13313353531
QQ: 76946262
电子邮件:
商品所在地: 秦皇岛
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
IMG_7486.JPG IMG_7487.JPG IMG_7490.JPG IMG_7492.JPG IMG_7493.JPG

2013年春节购入,从来没有带出门过,本人是贝斯手所以买效果器只是练习动机,所以对效果器要求不高。屏幕的保护膜还在,非常新,没划痕更不用说伤了,要价440元接小刀,关公、鸽子、记者、教育家请自重!我做了2组音色,一组对应单线圈,一组对应双线圈。基本上把g2算是发挥到极致了,当然咱不是职业乐手,所以跟高手们是没得比。但至少这音色我感觉还说得过去,电源也是原厂的,2手商收走仔细擦洗说是新的都能糊弄过去。

电话就别打了 我也不会傻到到处留真电话号 有需求的加qq 76946262 说明g2

tudou链接了个用g2我做的音色试弹的小样 技术不佳也望大家轻喷 音色绝无后期修改 保证到你手之后也是这个效果
http://www.tudou.com/programs/view/HMUJNmN_1c0/
主音吉他:ibanez s470
节奏吉他:中芬
贝斯:yamaha trb5
键盘:logic pro x
鼓:apple loops
软件:logic pro x
吉他中国抖音
[em13][em13][em13]
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
其实不用出的,买个好箱子包你发现音色够你用了
番茄是水果 发表于 2015-1-2 21:51
其实不用出的,买个好箱子包你发现音色够你用了

吉他手送了一个hd500
顶上去顶上去
顶上去顶上去
顶上去顶上去
自己顶一下

楼主的贵了,300包邮怒收。两年前330包邮收了一块,现在想再买来玩玩。
你在什么地方
效果器已出 谢谢各位顶帖