买琴买鼓,就找魔菇!

诚心便宜出多款9.9成新效果器。有需要的别错过

诚意转让
品牌: EH nano系列,Mod Tone,Maxon,水陆坦克
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 888
详细描述: 因为刚生了小孩,短时间内也玩不了了。年底手头也紧,小孩开销又大所以现在只好忍痛转手给需要的朋友给孩子换点奶粉钱!所有效果器都包邮处理,价格我觉得相对已经很便宜了。(所有效果器均网购于正规大型名店,不用担心品质什么问题的)希望大家嘴下留情...
姓名:
电话: 18671712341
QQ: 254742230
电子邮件:
商品所在地: 湖北宜昌
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

EH NANO合唱 价格350

EH NANO合唱   价格350

说明书,盒子,包装全

说明书,盒子,包装全

平时在家很少用,用的话也是放在箱子上面

平时在家很少用,用的话也是放在箱子上面

再加上本人对设备非常爱护有加,所以基本能算全新。相当于就只在我手里开了个封 ... ... ...

再加上本人对设备非常爱护有加,所以基本能算全新。相当于就只在我手里开了个封 ... ... ...

EH NANO holy grail混响 价格700

EH NANO holy grail混响  价格700

说明书,盒子,包装全

说明书,盒子,包装全

一样基本全新,就只在手里开了个封

一样基本全新,就只在手里开了个封
IMG_20141229_131545.jpg IMG_20141229_131554.jpg

带原装电源

带原装电源

Mod Tone金属 价格200

Mod Tone金属  价格200

同样盒说全

同样盒说全

因为这个使用时间久一点,用它做过场所以有些许使用痕迹不过也有8成新

因为这个使用时间久一点,用它做过场所以有些许使用痕迹不过也有8成新

魔音 水陆坦克二代 价格150

魔音 水陆坦克二代  价格150

盒说全

盒说全

也跟我做过场有些使用痕迹,8成新

也跟我做过场有些使用痕迹,8成新

MAXON OD808 价格500 我入手时可是840啊...

MAXON OD808 价格500  我入手时可是840啊...

盒说包装全

盒说包装全

基本全新,这成色不用多说吧...

基本全新,这成色不用多说吧...
IMG_20141229_133729.jpg IMG_20141229_133755.jpg IMG_20141229_133807.jpg EH NANO 合唱,混响,OD808基本全新,买回来都没怎么用...用的话也是放在箱子上面用手按的,再加上本人对设备也非常的爱护有加。成色绝对算的上9.9新!Mod Tone金属和水陆坦克买的和用的时间都久一些,也跟我做过场所以有些使用痕迹。但也算的上8成新!所以效果器盒说包装都是齐全的。。。

所以单块价格分别如下:
EH NANO NEO CLONE合唱  350

EH NANO Holy Grail三模式混响  700

MAXON OD808  500(我当时还是840入手的啊)

Mod Tone Extreme Metal金属  200

魔音 水陆坦克二代  200

昨天发掉了一个今天补上  EH NANO Memory Toy延迟  盒说包装齐全  9成新  很少的使用痕迹,具体看图。价格500包邮

IMG_20150103_110250.jpg IMG_20150103_110353.jpg IMG_20150103_110507.jpg IMG_20150103_111337.jpg IMG_20150103_111400.jpg IMG_20150103_111408.jpg IMG_20150103_111621.jpg
吉他中国抖音
价钱呢?808怎么出?
GC视频号
楼主别怪我太坦白,就我养儿子两年多的经验,马上您得卖肉卖血才养得起现在的小孩儿!
卖效果器实在是远远不够啊!可惜我不玩儿单块儿!
帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
yaksa369 发表于 2015-1-3 00:41
价钱呢?808怎么出?

价格已经补出来了
808秒价
GoldenSquall 发表于 2015-1-3 00:47
楼主别怪我太坦白,就我养儿子两年多的经验,马上您得卖肉卖血才养得起现在的小孩儿!
卖效果器实在是远远 ...

唉~说多了都是泪啊,只好暂时先放一放了。谢兄弟帮顶
哎,马上当父亲了,为此也出了不少单块,EH的合唱,混响我也用过,楼主的价格不错,帮顶了!
198969 发表于 2015-1-3 14:56
哎,马上当父亲了,为此也出了不少单块,EH的合唱,混响我也用过,楼主的价格不错,帮顶了! ...

同是做父亲的人,感谢朋友帮顶!
都是好货,嘎嘎新,祝楼主早出
坦克已被秒,其他继续...
OD808已出,其他继续...
好东西走起来啊……
有95成新的EH NANO THE WORM 和 8成新的LINE6 ECHO PARK,95成新的MXR Kerry King 十段 EQ均衡器和全新的EH Metal Muff换块吗
鄙视贩子 发表于 2015-1-5 13:53
有95成新的EH NANO THE WORM 和 8成新的LINE6 ECHO PARK,95成新的MXR Kerry King 十段 EQ均衡器和全新的EH ...

不好意思,不换块只换钱。
每日一顶
俩孩子的父亲帮顶!!!
zhaochenglong 发表于 2015-1-6 11:19
俩孩子的父亲帮顶!!!

感谢!!!
自己顶起,自强不息!
每日一顶
继续顶
顶起来
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
联系方式???
继续顶
herovxd 发表于 2015-1-12 21:12
联系方式???

Q 254742230
顶起来
yaksa369 发表于 2015-1-3 00:41
价钱呢?808怎么出?

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1839413&mobile=2
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
绿色的这个块多少钱?是失真块不?
梦醒梦已睡 发表于 2015-1-14 15:46
绿色的这个块多少钱?是失真块不?

不好意思,od808已出。