买琴买鼓,就找魔菇!

大连出laoG终结者2箱体模拟 behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒

诚意转让
品牌: 老G 百灵达
型号: xxx
成色: 9成新
数量: 2
价格: 500
详细描述: 老G终结者2:9新,上面有记号笔标记的痕迹,已清理过,无任何毛病,背面魔术贴 300
behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒 :九新,无任何毛病,电池盖不一定找得到,不影响使用,介意慎拍!欢迎大连同城
姓名: 小铮
电话: 13000000000
QQ: 360386499
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
老G终结者2:9新,上面有记号笔标记的痕迹,已清理过,无任何毛病,背面魔术贴 300
behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒  :九新,无任何毛病,电池盖不一定找得到,不影响使用,介意慎拍!欢迎大连同城  200
联系方式微信1060198461
老G终结者2 链接
behringer gi100  链接  喜欢直接拍就好

behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒1.jpg
behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒2.jpg
behringer gi100 百灵达 箱体模拟di盒3.jpg
吉他中国抖音
自己顶一下,或许还会出个混响
GC视频号
顶!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
250秒终结者
有意请直接联系我,谢谢合作
顶上去!!!
顶起来@@@@@@@@@@@@@
顶!!!!!!
请教 楼主 老G终结者和百灵达那个好点?主要箱体模拟音色这一块  期待回复,,, 准备入手
许愿树 发表于 2015-11-4 02:17
请教 楼主 老G终结者和百灵达那个好点?主要箱体模拟音色这一块  期待回复,,, 准备入手 ...

百灵达