买琴买鼓,就找魔菇!

TU3 380 GE7 330 EQ20 650 G3 680 以上都是包邮价 包韵达快递 速.

诚意转让
品牌: BOSS ZOOM
型号: TU3 GE7 EQ20 G3
成色: 8成新
数量: 4
价格: 400350700700
详细描述: 东西都认识 一般都了解 就不介绍了!!
http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1815004&page=1#pid25439728 图片见帖子
姓名: 罗兰
电话: 18563950841
QQ: 37415810
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

TU3 380 GE7 330 EQ20 650 G3 680  以上都是包邮价 包韵达快递 速.   速出  今天假期最后一天  !!

最好全出了   TU3 380 GE7 330 EQ20 650 G3 680  以上都是包邮价 包韵达快递 速.http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid25439728  

图片都在这里了!!要的速度!  连接都在老帖子里  拍下改价!!爽快的来  收到货不确认的就绕道吧    淘宝连接会比这里标价高50   多出的五十  收到货后确认了就返还   

磨磨唧唧的等自动的就没了   收货后  24小时内确认的反  超过了就没了!!东西没问题  就算有问题  确认后发现了 我也要管的!!做事不能不地道   我发货之前会测试一下   手机录好视频!

需要的话可以弄出来!
吉他中国抖音
' 多出的五十  收到货后确认了就返还 ‘看到这句,我
GC视频号
番茄是水果 发表于 2015-1-3 09:42
' 多出的五十  收到货后确认了就返还 ‘看到这句,我

你啥!!不是一次两次了  很多跟我交易过的 都知道  !  爽快的自然不用担心这个1!  在GC这点信誉都 没有还是别在这里坑人了!   这就是为了那些  收到东西等自动确认的人   很烦这种人!!  
买琴买鼓,就找魔菇
也许你没让人家爽,所以人家不快不了。你交易前没分辨对方爽不爽吗?又说很多个跟你交易过,。好像淘宝二手确认时间很短的,这点耐心都没有,还是是担心被人家使出问题,先拿钱为快纠结就不如就不出了。伤心又伤身[em09]
和楼主交易过,诚信实在人,给顶一个,我也很讨厌拖到自动确认收货的人
楼主的eq20就是在我这700收的,没用几个星期,现在都出这价了,刀客就绕着走吧

谢谢帮顶的  !!信不过的可以绕道  呵呵呵  本人就喜欢折腾  需要的来吧
和卖家交易过,很爽快的人   我们山东银啊  哈哈

番茄啥水果  别把你的想法放到别人身上! 看了你的信誉肯定不咋地了! 我出的东西  有问题随时退给我  这点钱我还赔得起  我说过  确认收货之后发现问题我一样管   不会想你那样  确认了就啥都不管了  那么黑心的事咱不干
大音痴 发表于 2015-1-3 12:24

番茄啥水果  别把你的想法放到别人身上! 看了你的信誉肯定不咋地了! 我出的东西  有问题随时退给我   ...

上大号了??我确实是没信誉,因为我还没在论坛买过东西。你也别说自己有多爽快,上面几个哥们是不是来撑场的?有个说EQ20,700,现在还原价还只是包个韵达?你很爽快干嘛东西不被别人秒?你爽快怎么不是用顺丰。承受不起事那不叫爽快,那只是涂个痛快。有句话,万事可商量。既然沟通协商有阻碍,卖家还硬着头皮出给对方,那就是东西有问题也可以说自找麻烦。现在骗子多,单单论坛曝光的事还说,你一句话“不做黑心事”,在这个现实,又有很多人被骗的社会,别人单纯就信你。

还用贬义的语句说我。
担当不起就自己同城交易,上GC不合适你的态度
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
番茄是水果 发表于 2015-1-3 13:12
上大号了??我确实是没信誉,因为我还没在论坛买过东西。你也别说自己有多爽快,上面几个哥们是不 ...

俩号只是方便些 一个电脑一个在手机   你是什么人在你以前的回帖中就知道了!!跟你较真 没意思  我出我的东西!!用不到你来管!!还是管好自己的嘴吧!!  我折腾的东西多了去了! 搜我以前的帖子就找到了  都是收来 用用就出! 有没有问题  收过的人都知道  还扯上顶帖的兄弟了!!  你真是疯狗一条啊!  谁都咬!  没救了!
看以前贴就知道什么人啊,那大可以重新创个号装老手呢。唉,最后一回贴,别说谁谁不对,你自己客观回头看看。你这样会发现越来越无趣。你也当自己有多老实多地道,你根本就是对人不对事。一碰到丁点是就发牢骚。我只不过简单回个帖子,你却理解成被狗咬。好吧,是我的错。
头像被屏蔽

真假  能打包?  加QQ聊 !!这个好商量!
头像被屏蔽
黄金彪 发表于 2015-1-3 15:08
1800全秒~~年底都没钱啊 哈哈哈哈 不急~~~

加QQ聊吧!!帖子里说不清楚!而且有些人挺烦人!我加你了!
头像被屏蔽
黄金彪 发表于 2015-1-3 15:27
能出直接给我淘宝连接就行了。货到没问题就给你确认~~~就这个预算~~~

东西没问题  顺风到付  可以的话给个回应!!  我就做连接!
其实现在的一些gc买家比贩子还可恶。
刀的厉害不说,
要求一堆,
售后一堆。

头像被屏蔽
polkmkl 发表于 2015-1-3 15:53
其实现在的一些gc买家比贩子还可恶。
刀的厉害不说,
要求一堆,

没办法!!谁让咱着急呢!!
封帖!!希望辽宁的这位朋友够爽快!
  淘宝连接会比这里标价高50   多出的五十  收到货后确认了就返还   

磨磨唧唧的等自动的就没了                 这也许只是对别有用心的人说的。毕竟有些买东西的收到货后各种砍价,这种情况也是有的
辘轳 发表于 2015-1-3 16:18
淘宝连接会比这里标价高50   多出的五十  收到货后确认了就返还   

磨磨唧唧的等自动的就没了           ...

理解万岁!!!呵呵呵  东西被打包!! 大刀确实不小!! 留着没用 赶紧换钱折腾别的!!  封帖;11
马克一个
tu3有意
我了个槽!!这咋还封不住了!!封帖封帖  已经被打包了!!没有了!!