买琴买鼓,就找魔菇!

95新TC-木吉他专用人声效果器

诚意转让
品牌: TC-木吉他专用人声效果器
型号: TC-木吉他专用人声效果器
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1650
详细描述: 功能太强大 还都是英文 用不来所以转了,自用3个月 基本全新 处女膜都还没撕。 无任何磕碰 正常使用 无任何问题
姓名:
电话: 15860195852
QQ: 1342485665
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ图片20150102121847.jpg QQ图片20150102121816.jpg QQ图片20150102121839.jpg 功能太强大 还都是英文 用不来所以转了,自用3个月 基本全新 处女膜都还没撕。 无任何磕碰 正常使用 无任何问题
吉他中国抖音
1200的话就收了
GC视频号
1650要的来。
买琴买鼓,就找魔菇
处女摸都没撕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这东西 除非你想升级,你没玩懂不知道这玩意的恐怖,可以从一台500的音响里出来5000的效果,和声运用的好,实在是弹唱的一大利器。还是留着吧
aaa499303788 发表于 2015-1-5 03:49
这东西 除非你想升级,你没玩懂不知道这玩意的恐怖,可以从一台500的音响里出来5000的效果,和声运用的好,实 ...

我折腾了一圈,最后留下的就是这个小东西。非常实用,调节上其实也很简单。
调的细节太多了,没那心思啊,要不有人指导下?
这个听说过,弹唱效果太好了,楼主要是想继续玩的话还是好好研究一下。
出出出顶一个
我不玩电琴啊?不好意思了
我不玩电琴啊!不好意思了
蓝色的不错,很强大,白色的相对坑爹。这玩意也就开始需要调下,调完了就再也不需要动了。我反正越用越离不开这东西了。
Godvin 发表于 2015-1-7 00:53
蓝色的不错,很强大,白色的相对坑爹。这玩意也就开始需要调下,调完了就再也不需要动了。我反正越用越离不 ...

你也用这款吗   那你怎么调的呢 和声还有其他的
林小虎卢小红 发表于 2015-1-7 16:18
你也用这款吗   那你怎么调的呢 和声还有其他的

这个设置看个人的,没参考价值。TC中国有中文教程,比较详细易懂的,建议你去看看那个
包顺丰么?

包邮包邮
1300可以包邮出吗
兄弟,出了没有,1500要了