买琴买鼓,就找魔菇!

HD500北京同城······························

诚意转让
品牌: HD
型号: 500
成色: 3成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 看大字吧
姓名: 飞飞
电话: 18639003591
QQ: 77789991
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
自用HD500   这块头咱也研究不明白,买来让琴行现场调过几组音色  至今未动过。至于什么音色流弊不流弊我也不知道   咱也听不出来。去年买了10X感觉特方便   插上就干。       500在包里睡了快一年了。拿出来出过几次  结果心软又不卖了,不忍心让它离我而去。今天老衲下定决心把他出给需要的朋友。也可以换ME80  HD300  等        越小越好。    好了说说成色啥的吧   成色自定垃圾以免纠纷。看图片吧       外地不出。同城自取。  对了 里面啥都不缺  琴行买来给的啥我就给啥,发票也在。随时去恒运调音色免费的。
吉他中国抖音
沙发  呼啦啦
GC视频号
朋友看看有能换的吗,北京同城。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
鄙视贩子 发表于 2015-1-4 11:26
朋友看看有能换的吗,北京同城。http://bbs.guitarschina.com/thread-1810738-1-1.html

不好意思哥们   我换综合的。
  顺便说下 越简单的越好
XXOO   XXOO   XXOO    XXOO     快快快
pod X3换不换?
已出  封贴
rp355加钱换不?
rp355加钱换不?