买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 急急!求版主和个为大神鉴定fender真伪! 在线等!

吉他中国微信公众号
在tb上买的  墨芬 blacktop hh  tele  3900元 不是图便宜  而是因为就这家有黑红配色的  自己也没弹过什么好琴 ! 但是感觉4000档 墨芬做工应该还可以吧!但是现在出现了一下问题  求鉴定  11 发货没有fender的纸壳箱子 就是裸琴 无任何 发票
2 弦枕的卡弦槽特别浅以至于 推弦234 弦  都会脱位(最大的问题就是 国产仿制的破琴也不会出现这低级瑕疵 跟tb客服联系 居然让我自己磨一磨  我擦 我惊了)
3 音量和音色旋钮 阻尼感 不一样 一个特别顺畅一个特别费劲
4 音色我感觉还说的过去 但是手感确实我不如人意 而且琴很沉 琴体风干不好
   图片总是提示过大 我慢慢上
头像被屏蔽
GC视频号

真会出现 琴弦脱位的 低级问题??
头像被屏蔽
metalcc 发表于 2015-1-4 20:39
一年会遇到几起,不奇怪,这琴还是不错的

墨工的待遇心情也许不比美工那么丰厚

但是推弦 根本不灵  ! 
这琴我记得定位在墨标之下把····不过按理说做工应该还行啊···

我以前的f  vol比较松 tone比较紧
xuechenweiqu 发表于 2015-1-4 21:02
这琴我记得定位在墨标之下把····不过按理说做工应该还行啊···

我以前的f  vol比较松 tone比较紧 ...

是啊  朋友也说 4000档了  这么低级的错误 咋能出现 !推弦根本不行! 要是国芬 让我磨一磨也算了 ~花4000 买个墨粉 还得磨弦枕 ~ 属实让我怀疑   ! 版主大哥 可不能是访的?
图片太少,真假不好说,但是这做工就不恭维了。 应该是把使用过的瑕疵琴
68516585 发表于 2015-1-4 21:35
图片太少,真假不好说,但是这做工就不恭维了。 应该是把使用过的瑕疵琴

唉  好无语 退吧
你中奖了,琴是真的但是这做工可能千里挑一吧!!

手感和我的cort x6  差不多
摇滚之路艰辛 发表于 2015-1-4 21:38
你中奖了,琴是真的但是这做工可能千里挑一吧!!

哭泣中 !  我擦 我在纠结是自己磨一磨  还是退掉
买G你会更后悔。退了去琴行亲自挑一把。
snowfoxking 发表于 2015-1-4 21:50
买G你会更后悔。退了去琴行亲自挑一把。

这个琴 你用过么 ~ 做工咋样?
蔬菜要吉他 发表于 2015-1-4 21:48
哭泣中 !  我擦 我在纠结是自己磨一磨  还是退掉

当然退掉,如果喜欢摇滚还不如花5000多买把espltd m300
第一 , 3 ~4 千的琴你要手工好只有 PRS SE , 其他的比如 EPI 更差到你這樣的要求心態別再買了。

第二 , 你就發兩張不太夠特徵的圖叫人鑑別個啥呀 ???
觉得不爽就退货,这琴就是有点瑕疵  花钱本来就是买个爽,干嘛憋屈
Hendrix-HK 发表于 2015-1-4 22:06
第一 , 3 ~4 千的琴你要手工好只有 PRS SE , 其他的比如 EPI 更差到你這樣的要求心態別再買了。

第二 , 你 ...

图片总是显示上传中!真心相传多一点~ 合计墨粉了 做工不能这么差~

第二 , 你 ...

图片总是显示上传中!真心相传多一点~ 合计墨粉了 做工不能这么差~

第二 , 你 ...

blacktop定位比墨标要高,墨标3880就能买到,这个四千三,你可以去天津木标琴行天猫店去看看
这个价买个日芬,感受下惊喜的做工
306956990 发表于 2015-1-4 22:57
blacktop定位比墨标要高,墨标3880就能买到,这个四千三,你可以去天津木标琴行天猫店去看看 ...

去了  没有  红黑配色
应该有fender的纸箱阿,吊牌有没?
黄金叶2014 发表于 2015-1-4 23:16
应该有fender的纸箱阿,吊牌有没?

吊牌有的

再多发些图让大家在细细鉴定鉴定吧!估计不会假。
每把琴不可能状态都一样 可能你恰好拿了他们的瑕疵琴
头像被屏蔽
306956990 发表于 2015-1-4 22:57
blacktop定位比墨标要高,墨标3880就能买到,这个四千三,你可以去天津木标琴行天猫店去看看 ...

你可以看看官网

为何价格比墨标好高啊,要是低端
306956990 发表于 2015-1-5 10:57
为何价格比墨标好高啊,要是低端

有卖点呗····开始我也以为定位比墨标高呢 后来一个朋友给我发来的截图 我才知道的···
xuechenweiqu 发表于 2015-1-5 11:23
有卖点呗····开始我也以为定位比墨标高呢 后来一个朋友给我发来的截图 我才知道的··· ...

多谢版主科普,又学习啦
我感觉楼主过高地期盼4000元级别墨芬的做工了,连两个旋钮连阻尼都要一模一样,以前我卖过的两万多的美产JACKSON也没做到这一点。手感也是可以调的。

4000元左右,市面上手感,音色,做工,尤其是做工,最好的是这个琴(原厂还带一只做工不错的琴包):
http://shop.6735.com/search.php? ... ToxNDIwNDI4NjI0O30=

可以这么说,如果你对这琴的手感做工不满意,直接攒钱买更好的琴就可以了。
GC电声客服 发表于 2015-1-5 11:32
我感觉楼主过高地期盼4000元级别墨芬的做工了,连两个旋钮连阻尼都要一模一样,以前我卖过的两万多的美产JA ...

额  确实期盼过高是吧    不能使假琴吧
蔬菜要吉他 发表于 2015-1-5 15:45
额  确实期盼过高是吧    不能使假琴吧

商标,弦钮,编号,泛音点来看,确定是真琴,这事无非也就是以很便宜的价格卖你一把样品琴,有什么小小不严自己动手收拾一下也不是什么值得惊了的大事,并且弄好了也不影响用。
梅山老怪 发表于 2015-1-5 19:10
商标,弦钮,编号,泛音点来看,确定是真琴,这事无非也就是以很便宜的价格卖你一把样品琴,有什么小小不 ...

嗯嗯 谢谢 我已上手 真惊了 4000墨粉咋能!确实以为是假的 !那边不同意退 我也发现了弦枕的表面被人为磨了 槽都磨没了 所以卡不住琴弦~那边死不承认 可能我服对墨芬的做工 期望值太高了  呵呵 这把和国芬 手感一样 ~~
蔬菜要吉他 发表于 2015-1-5 19:33
嗯嗯 谢谢 我已上手 真惊了 4000墨粉咋能!确实以为是假的 !那边不同意退 我也发现了弦枕的表面 ...

牧马人比Q5内饰粗糙,隔音差,舒适度低,但是越野性能秒Q5几条街

任何东西不可能做到十全十美,除非你付出很高昂的代价~

许多人说GIBSON做工差,不如日本xx牌子~

但是声音对味,就ok了~
306956990 发表于 2015-1-5 11:30
多谢版主科普,又学习啦

客气哥们,大家相互学习~
要是我,我就不会自己弄

会联系卖家,联系中国总代理,和Fender公司,要个更好的解决方案
clarck 发表于 2015-1-6 09:46
要是我,我就不会自己弄

会联系卖家,联系中国总代理,和Fender公司,要个更好的解决方案 ...

FENDER估计不会理你,因为这样的事。或者直接让你联系当地经销商。总代理应该也是同样的话。最后你被推来推去还是和零售商掰持,零售商要是不厚道,你还得气个半死再到处投诉。

你有那个时间和精力,你都修炼成调琴师了,所以我不认为因为一点真实的小毛病(或者说想象中的大毛病)这么大动干戈就划算,还是得尽快解决问题啊。如果你在没做这件事之前先把它假设的特别高深,特别复杂,那你肯定搞不定。