买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 关于YAMHA 730S 和圣马可570

吉他中国微信公众号
现在纠结买琴的问题  实在不怎么懂木吉他的性价比  2个问题问一下论坛前辈   1  YAMHA 730S的裸琴款和电箱款的价格差距将近2000了   而材料完全一样  也就是说这个价格差距完全来源于YAMHA的 SYSTEM 65拾音器

这个拾音器是压线条的拾音器  它难道值这么多钱吗  在这个价位上 都可以买个美产的 FISHMAN ELLIPSE拾音器了  有用过这个电箱款的没  他到底值这么多钱吗!!!

还有就是说下 小弟以前是弹电琴的 后来不好混了 就是酒吧跑跑场  做点弹唱什么的  所以打算换琴   以前用的是蓝多的  装的渔夫拾音器 音色暂时不说了  就那样  主要是在酒吧的大功率音箱下很容易回授 想过很多办法都没解决           就换了把CORT 的100  装了个St. Mark's W800  效果比蓝朵的琴好  但是也有回授现象  去了很多酒吧 都这样  有些很严重 有些一点点 加了个音孔垫就好些了   

现在打算换把稍微好点的  必定穷孩子 我也想要马丁 泰勒什么的  买这些琴也就不用再这BB了是吧   希望前辈们见谅   所以最近看重了 圣马可的 570 装的是D70的数字拾音器  感觉很牛B的样子   必定是跑酒吧用  

都说这琴适合演出   但琴本身的音色到底好不好呢 也没用过 这个琴的价格在3200   而YAMAHA 730S 在2200  那么我在花点钱买个老齐二代拾音器也不错了吧  麻烦是麻烦点  这样算来 这两把琴到底那把好些呢  

还有就是这个压线条的拾音器有回授  这种 被动的音控拾音器会好些吗   因为压线条的我还可以装了音控垫  这音控拾音器如果回授就什么办法都没了  必定没有什么专业人士帮你调舞台音箱的EQ是吧  

前辈给大案吧  主要还是纠结到底买什么琴  理想价位3500  或者别的什么推荐吧  带拾音器   最好是我说的这两把给选选吧  谢谢了
吉他中国抖音
有人用过么·······
GC视频号
还是收把二手好点的电箱比较好,
买琴买鼓,就找魔菇
也在关注730s 看了个1500的二手 犹豫中来自: iPhone客户端
···················

圣马可SMK570 好了  拾音器给力啊  16种音色啊

http://my.tv.sohu.com/us/212539031/67969379.shtml
当然圣马可好了。效果器电箱  音色没得说,演出专用。
看看雅马哈A1把