买琴买鼓,就找魔菇!

海鸥 艺术家seagull artist cameo 04款 成色超好 koa全单尤克丽丽

诚意转让
品牌: 海鸥 seagull
型号: cameo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 记不太清是02年还是04年的了,收藏琴,几乎全新,除了缺角部分包边旁边有半粒米大小的磕碰,不近看都看不到.
整琴状态非常好,油漆经过多年的渐变,通体呈现一种迷人的淡金色,有点像熟透的芒果一样,因此放了包芒果干做对比,比手机照出来的漂亮多了。背板虎纹枫木。可以说这是我见过的最漂亮的吉他了。原厂L.R baggers拾音器音色就不用说了,这牌子就没垃圾.
姓名:
电话: 13416803363
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 东莞
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
记不太清是02年还是04年的了,收藏琴,几乎全新,除了缺角部分包边旁边有半粒米大小的磕碰,不近看都看不到.
IMG_20150103_143309_791.jpg IMG_20150103_143304_116.jpg

整琴状态非常好,油漆经过多年的渐变,通体呈现一种迷人的淡金色,有点像熟透的芒果一样,因此放了包芒果干做对比,比手机照出来的漂亮多了。背板虎纹枫木。可以说这是我见过的最漂亮的吉他了。原厂L.R baggers拾音器音色就不用说了,这牌子就没垃圾.有透明护板
IMG_20150103_142848_658.jpg IMG_20150103_142917_118.jpg IMG_20150103_143019_639.jpg IMG_20150103_143113_583.jpg IMG_20150103_143001_090.jpg 这张包边因闪光灯反光看着颜色不均,实际整条包边颜色是一致的

IMG_20150103_143621_771.jpg IMG_20150103_144418_441.jpg
送原厂加拿大产带锁琴箱,基本全新.琴上现在装的是8元一套的普通弦,有条件可以换套好弦音色更动听

顺道出尤克丽丽一把,koa全单,真牛骨弦枕,玫瑰木指板,国外手工琴,全长52cm,绝对骚物,手大弹不了,800块出给爱琴之人吧

IMG_20150105_205629_070.jpg IMG_20150105_205638_054.jpg IMG_20150105_205646_492.jpg IMG_20150105_205652_464.jpg IMG_20150105_205708_602.jpg IMG_20150105_205729_022.jpg IMG_20150105_205755_422.jpg IMG_20150105_205818_628.jpg

面交优先

补充内容 (2015-1-7 16:25):
http://yun.baidu.com/share/link? ... 34&uk=571911614
先发一小段录音,外录,未加任何效果
吉他中国抖音
好琴,都说海鸥的指板宽,不知手小的用会不会吃力。
GC视频号
我亲自用尺量过,指板比雅马哈f730宽一毫米左右,手感相当舒服
买琴买鼓,就找魔菇
实在是漂亮
有意,可否说说这琴的音色,我以前弹过海鸥的琴,指板确实宽点,不舒服
尤克里里多少
对尤克里里感兴趣,能否录个音听听?
换琴不
谢谢各位帮顶,这两把都是比较亮的音色,绝对对得起价格
有空录一段录音传上来
小u已经订出,继续出海鸥
小u一卖出,明日发货,感谢山西的兄弟
联系不上楼主,麻烦加qq964103069
朋友 5550出不?
11.jpg 33.jpg

顺丰快递已发出,注意查收,南北温差,湿度差异大,注意加湿。
http://yun.baidu.com/share/link? ... 34&uk=571911614先发一小段录音,外录,未加任何效果
继续出
小U还在路上,期待中~~~~
继续出
继续出
只剩海鸥了
私信楼主了,法丽达R62换不
http://bbs.guitarschina.com/thread-1857130-1-1.html
出了吗
有联系方式吗。有意 13194395137
顶楼有电话
出录音神器blue yeti pro 电容麦克风和zoom h1录音笔
http://bbs.guitarschina.com/thread-1867867-1-1.html
年后再卖
赞一个!~~~~~~好琴!~~~~
好琴 本想亲自试试,无奈琴行没这款现货
有意啊,好琴,加我289238252

海鸥已出,谢谢各位支持。

下面会列出发货图

琴箱很空,各种填塞

琴箱很空,各种填塞

琴箱各种填充

琴头降一个全音,珍珠棉包住

琴头降一个全音,珍珠棉包住

珍珠棉包好琴头,琴弦调低一个全音

箱底垫上数层泡泡垫

箱底垫上数层泡泡垫

底部放数层泡泡胶减震

装入琴

装入琴

装琴

四面填满各种填充物减震

四面填满各种填充物减震

四面都填充防震物

打包完成,专门找来的吉他纸箱

打包完成,专门找来的吉他纸箱

专门找的吉他纸箱,打包完成

只等明晨顺丰发货话说顺风真贵啊
拾音器破坏琴体了 不好出
stevenylw123 发表于 2015-2-13 22:47
拾音器破坏琴体了 不好出

原厂的,兄弟