MARSHALL

吉他中國论坛

[贝斯音箱] Orange 橘子Crush PiX 50BXT 贝司音箱 声音问题 求教

吉他中国微信公众号

最近新买一款Orange 橘子Crush PiX 50BXT 贝司音箱 想 排练用 结果买回来之后发现声音出现了过载 上面的音量旋钮和增益旋钮要配合着用 开音量必须要开增益才会有声音 增益不开的话就连声音也没有 增益开大或少开点就会出现很大的过载 开小的话到是不过载了反而音量确很小了 这款箱子就是这个样吗 我也是第一次用这一款箱子 没想到会出现这样的情况 过载过的我快愁死了 直接失去了贝司本质的音色了 是不是跟琴有关 我用的一把韩产握威主动琴 我觉得问题不大 握威琴是声音硬了点 但 我在别的箱子上都用过没事的 就在这款箱子上出现这个问题 还请哪位大师能帮我解释一下或解决一下 指点一下 我在这里万分感谢了
吉他中国抖音
感觉怎么像有前后级一样的音量控制么 不过自用全管橘子OR15 是要前后级一起才有音量地  你这个过载应该是一个功能而已 开到一定量即可 音量主要还是调音量钮吧 晶体管的箱子应该没有前后级一说的
GC视频号
这个箱子用起来怎么样?我最近也想买这个,还有,你买的多少钱?
买琴买鼓,就找魔菇
派、拉蒙 发表于 2015-1-12 16:39
这个箱子用起来怎么样?我最近也想买这个,还有,你买的多少钱?

你买我的吧 让给你吧1300
派、拉蒙 发表于 2015-1-12 16:39

你买我的吧 我用不惯 让给你吧 刚买新的 1300给你

楼上想要买我的吧 我用不惯 让给你吧 刚买新的 1300给你  想要联系我 QQ 93683009 加号请注明
守望天空 发表于 2015-1-25 22:40
楼上想要买我的吧 我用不惯 让给你吧 刚买新的 1300给你  想要联系我 QQ 93683009 加号请注明 ...

我买了,不好意思了哈
守望天空 发表于 2015-1-25 22:40
楼上想要买我的吧 我用不惯 让给你吧 刚买新的 1300给你  想要联系我 QQ 93683009 加号请注明 ...

出给我 微信15857573261
守望天空 发表于 2015-1-25 22:37
你买我的吧 让给你吧1300

卖给我吧 楼主