买琴买鼓,就找魔菇!

出LOVEPEDAL Eternity Fuse三种模式过载overdrive/激励boost效果器

诚意转让
品牌: LOVEPEDAL
型号: Eternity Fuse
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1080
详细描述: Eternity Fuse是一款3种模式的过载单块:Overdrive, Treble Booster和Clean booster。采用插槽芯片方式,因此你可以方便通过更换不同的芯片来获得不同的音色特点。使用了Treble Booster的调节来取代了通常意义上的Tone的调节线路。

这是一款具有非常光滑过载音色的单块,真正类似那些老式的电子管音箱的过载音色,或者类似在Tweed音箱前加上Boost之后的那种音色感觉。当Treble Booster关闭之后,它甚至比大多数的电子管音箱都更加温暖。它能够完全保持你的吉他原始音色,因此你甚至都不闭去关闭它,因为它的存在只会让你的音色更加动听,所以你可能再也不舍得关上它,永远将它做为一个Clean Boost而开启着。
姓名: 老羊
电话: 12345678901
QQ: 5460011
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
无任何使用问题!状态百分百。
售价:1080
中间档和右边档将drive关闭后做boost非常棒。
左边档我用来做过载,强烈建议电子管音箱用户尝试,这个块儿绝对是推箱子的超级利器!
琴和箱子的特点都可以发挥的非常好。

Eternity Fuse是一款3种模式的过载单块:Overdrive, Treble Booster和Clean booster。采用插槽芯片方式,因此你可以方便通过更换不同的芯片来获得不同的音色特点。使用了Treble Booster的调节来取代了通常意义上的Tone的调节线路。

这是一款具有非常光滑过载音色的单块,真正类似那些老式的电子管音箱的过载音色,或者类似在Tweed音箱前加上Boost之后的那种音色感觉。当Treble Booster关闭之后,它甚至比大多数的电子管音箱都更加温暖。它能够完全保持你的吉他原始音色,因此你甚至都不闭去关闭它,因为它的存在只会让你的音色更加动听,所以你可能再也不舍得关上它,永远将它做为一个Clean Boost而开启着。

QQ Photo20150106135902.jpg
吉他中国抖音
走起来~~~
GC视频号
也可以换一台相同成色的boss rc-3啦!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
便宜啊便宜啊!!!!!!!!
69Fuzz换不?
fuzz就不换了哇,继续走起!@!
感谢帮顶~~~~~~~~~东东东东东东东东东东东东东东东东东东
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ght=Eternity%2BFuse

试听一份儿~~~~~~~~~~~~来吧
谁用谁知道
超好用的过载……来个伯乐收了吧~~欢迎各路英雄垂询。
也可以换一台相同成色的boss rc-3啦!!!!!!!!!!!
下班顶一下。没人喜欢?
等待有缘人~~~~~~~~~
淘宝更新全方位高清无码大图:
http://2.taobao.com/item.htm?id=43254011363
大拉拉大大~dalaladada~~~
gougougou~~~areareare
来吧来吧来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有诚意的接小刀哇~~~~~~~~~~~~~~~~
换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!换whammy V!