MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 一个耳朵听力健康的测试。。。

吉他中国微信公众号

长期大音量,玩琴,排练
以前没怎么注意
悲催的现在听力真的不好了

各位测试下,听不到连续的蜂鸣音就算听不到了。。。
LZ的左右耳听力已有明显区别了
已经不健康了。。。

各位耳朵还算健康的朋友,请注意保护和珍惜
吉他中国抖音
我听8000.16000.17000.18000.19000.都断
GC视频号
这个视频是有问题的,不知道是转录的时候发布者声卡有毛病还是怎么的

大家可以用内录或者什么手段,看看CUBASE之类宿主的波形,到40岁之后(包括)全是心跳的波形,根本没有声音,所以不要怀疑自己的耳朵拉
买琴买鼓,就找魔菇
完了完了 聋了  
试了下视频确实有问题,估计被傻酷压坏了。我自己用煲耳机的发声器试了下18000赫兹妥妥的

给大家解释下
第一次听这个的时候,夜深人静 戴耳机
自己一只耳朵能听到15000,另一只靠近吉他音箱一侧的耳朵听15000很勉强了
再往上我听不到了,不好说
但白天换了音箱15000也就不明显了

刚刚戴耳机试过,15000发声没问题,能听到的朋友可以听到的
建议大家带耳机试试
刚才让一个18岁的小伙子听了听
他说能听到17000赫兹时连续的蜂鸣声

不给大家开玩笑
我确定15000赫兹时,该视频发声正常
能听到的朋友请留个言
EmpThanatoseror 发表于 2015-1-8 20:23
刚才让一个18岁的小伙子听了听
他说能听到17000赫兹时连续的蜂鸣声

我自己听普通画质15000就不行了,高清画质下,17000尚可一听。优酷视频渣音质没必要纠结,网上的金耳朵测试有很多,想测得准前提是用好点的耳机进行测试。本人是木耳朵
18000能听到一点点 15000的时候有间断。。 要真想听的话去医院听吧
听完都不弹琴了, 哈哈哈哈
完了,我15000hz就听不到了
19000的时候只剩点点点点点点点的声音代表什么