买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 在天猫买的握威吉他架,第一次用就把琴划了

吉他中国微信公众号

最近练琴热情高涨,每天取用不便,昨天就在天猫上买了个吉他架子。东西就是上边那个东西,质量差就不谈了,反正40来块钱也没指望有多精致,但是它设计是有缺陷的,弹簧卡扣上的螺丝裸露在外,我把琴放上去试试,沿着后杆往下划当场就听见嗤啦一声,把琴背的油漆划开一条说深不深说浅不浅的大口子,那个心疼啊。跑去找老板理论,怪我使用不当,应该像拆炸弹一样的放琴拿琴。我一摸那颗螺丝,摸着都扎手,这明显是质量问题啊,现在想投诉,但不知道该怎么办呀,求助啦。
吉他中国抖音
退不了货就差评呗
GC视频号
老实说 我还是没看出来 哪里能把琴划伤
买琴买鼓,就找魔菇
在下是学生 发表于 2015-1-8 12:11
老实说 我还是没看出来 哪里能把琴划伤

看那张自动锁扣的照片,右边的是一颗外露的螺丝,其实比这个广告图狰狞得多,碰哪划哪
买了一个类似不知名的双吉他架用了七八年了没见损坏也未见刮到琴体.只能说国人做产品在用材和品质把控上一年比一年缩水.除非花钱买个土豪架子回来.这玩意投诉也没用最多给你退货.难不成还赔一把吉他不成!
我觉得这本来就和人家卖东西的没啥关系~握威现在东西本来就糙,你自己安装完为什么不好好检查一下,真愁人,不过划一下真没啥 ,踏实的继续玩就是了~
买A字架吧