买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 音箱没有LOOP 想用箱体失真 有好办法么?

吉他中国微信公众号
音箱没有LOOP  想用箱体失真 后面串个周边

各位客官有没有好的办法

百度了一下  基本都是那一篇文章

是在没办法只能用单块失真后面串了
头像被屏蔽
GC视频号
如果箱子失真你的确喜欢,可以拆开看看,好多前后级分离的箱子前级引入后级时候会采用卡子接入,这时候给它串联两个插座就行了……平时不用loop就用单块线接上这俩插座就行。这是最简单的。
其他好像也能加装,那就得看值不值了,加装一般高人都不在本地,来回邮费什么的折腾比较麻烦……
买琴买鼓,就找魔菇
lyh0720 发表于 2015-1-8 16:52
卖了  买个有loop的音箱

你这办法确实直观  可惜 经济不允许了
sudayang 发表于 2015-1-8 17:31
如果箱子失真你的确喜欢,可以拆开看看,好多前后级分离的箱子前级引入后级时候会采用卡子接入,这时候给它 ...

谢谢你的回复    看来我只能再想想其他办法了
我也捉摸了好久,偏执如我最终的解决办法将是。。。。。。Bad Cat Unleash。。。。。。
RonnieArcher 发表于 2015-1-9 13:59
我也捉摸了好久,偏执如我最终的解决办法将是。。。。。。Bad Cat Unleash。。。。。。 ...

卖了?

不是啊,你搜下Bad Cat Unleash就知道了~~~可以加Loop的东西~~~
额。Lz要的是后级过载吧。。。箱体过载只有两种。一:开大功率,真的过载喇叭。二:喇叭上戳个洞,最原始的失真就是这么来的。

Bad Cat Unleash,如果你是在找这种东西的话。
这个衰减器自带LOOP,可以把周边单块接进去,让后级信号过周边。
用话筒走调音台  用机架周边是最完美解决方案
Bad Cat Unleash 这个东东 3000快哦  。直接能买个带LOOP的音箱了
krik123 发表于 2015-1-9 23:07
Bad Cat Unleash 这个东东 3000快哦  。直接能买个带LOOP的音箱了

这东西简单理解的话就是一路调音台
RonnieArcher 发表于 2015-1-9 15:09
不是啊,你搜下Bad Cat Unleash就知道了~~~可以加Loop的东西~~~

看了  好牛的东西 就是有点贵· ·
woaimmdj 发表于 2015-1-10 13:05
看了  好牛的东西 就是有点贵· ·

是啊,的确有点贵,但是我看了一大圈,似乎市面上就这个东西能解决问题了。
头像被屏蔽