买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 琴桥的拾音器可以放在中间来使用吗??

吉他中国微信公众号
3单的拾音器。买了个美标琴桥位置的。可以放在琴颈中间使用吗??音色有影响吗。
吉他中国抖音
中间拾音器一般和琴颈拾音器属性比较接近  不过琴桥放中间也绝对可以使用
GC视频号
要看和什么拾音器的搭配,牵涉到降噪和相位的问题
买琴买鼓,就找魔菇
sj198411041211 发表于 2015-1-9 16:06
中间拾音器一般和琴颈拾音器属性比较接近  不过琴桥放中间也绝对可以使用 ...

太折腾。。。我也不懂。还是不收有问题的琴了。麻烦
不行,会爆炸
Jimi Hendrix那时的琴,拾音器都是一样的,不分位置。结果他的琴在演出时......着火了......
slayest 发表于 2015-1-15 19:52
Jimi Hendrix那时的琴,拾音器都是一样的,不分位置。结果他的琴在演出时......着火了...... ...

那是他自己放火的好不好
苏卡卡的AJING 发表于 2015-1-15 23:44
那是他自己放火的好不好

头像被屏蔽

你这个豆逼
和你说啊,你这样做,会不好听,这样就没人来听你的,这样你就赚不到钱,这样你就养不起家,然后你就会一直痛苦下去,,,,
slayest 发表于 2015-1-15 19:52
Jimi Hendrix那时的琴,拾音器都是一样的,不分位置。结果他的琴在演出时......着火了...... ...

这什么回答啊,你当安个电烙铁呢,还换个拾音器着火了,听这话想喷死你
心与空间 发表于 2019-2-13 01:10
这什么回答啊,你当安个电烙铁呢,还换个拾音器着火了,听这话想喷死你 ...

我开的玩笑这么难看懂吗?

Jimi Hendrix Monterey-1.jpg
Jimi Hendrix Monterey-2.jpg

不遵守交规,亲人两行泪么?