MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 拉了六斤屎

[交流感想] 入门家用分体音箱头大推荐!就你啊!看什么看,快进来!

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1839225-1-1.html
喜欢重一点的风格,请看这个音箱,购买没多久,好价格!!
吉他中国抖音
我觉着得有两套系统。
一。管箱 推子 周边块    练习用

二。带箱体模拟的合成或软效果器,gt100 hd500 iPhone上的jamup 等等。 配个2.0监听。  录音用

至于演出,根据场子环境,两套都用可上。

楼主说的这些箱子,个人比较爱or15,刀子扎进心里的声音,舒坦。性价比的话,joyo的那箱头觉着整体品质还不错。其他的其实也很好,就看每个人的需求和偏好了
GC视频号

家用HND ft15加212的箱体来自: Android客户端
买琴买鼓,就找魔菇
为什么所有人对Ibanez TSA15H   30H评价的这么少
唐门唐甜 发表于 2015-1-21 17:29
为什么所有人对Ibanez TSA15H   30H评价的这么少

老感觉 除了雅马哈 其他品牌都再专注不了别的产品  
HT5这么受欢迎也不加上?
个人支持黑星那个!gain很足谁用谁知道
EGNATER 20W的,当时想买30的,木有货
幻音的那个其实也不错。。。。自己用的是laney irt studio
最近我也在纠结呢,一直挺看好烂泥IRT 屎丢丢,但是又担心清音太渣,唉,有钱就好了,随便买!
我是EGNATER 20,平时loop里加个延迟,周末家里没人时用这个,平常都是单块加箱摸带耳机。eg箱子轻音非常好,还有一个买他的理由是,适合我家装修风格,哈哈
头像被屏蔽
jetcity,hiwatt,egnater和黑星是良心作,橘子vox适用性比较小,laney据说性价比高没玩过。
买箱子基本可以算作是搭建一个系统,看你的用途,使用环境,还有你目前手上的设备和将来的使用思路。
自己用HND FT15,清音过载都很棒,尽管失真软了点,但是5瓦到15瓦的功率你还期待他能有多大的增益?这箱子对邻居非常友好,加个金属推子也可以调出惊天地泣鬼神的声音!http://bbs.guitarschina.com/thread-1898422-1-1.html
流星划过去匆匆 发表于 2015-3-27 13:05
自己用HND FT15,清音过载都很棒,尽管失真软了点,但是5瓦到15瓦的功率你还期待他能有多大的增益?这箱子 ...

哥们儿有啥好推子推荐的?
gby012345678 发表于 2015-3-27 14:55
哥们儿有啥好推子推荐的?

SUHR的拳头,Ibanez的TS808都不错的,808多用,传统,我觉得比TS9要好点,拳头就比较硬朗了
流星划过去匆匆 发表于 2015-3-27 15:30
SUHR的拳头,Ibanez的TS808都不错的,808多用,传统,我觉得比TS9要好点,拳头就比较硬朗了 ...

谢谢哥们儿指教,你说的是KOKO boost嘛?
gby012345678 发表于 2015-3-27 15:49
谢谢哥们儿指教,你说的是KOKO boost嘛?

不是啊,suhr的roit和ibanez的ts808,我说的这两款推子只是针对FT15这款箱子和我的个人喜好来说的,比方说大部分人都更偏爱ts9但是我觉得ts808更适合推我这款箱子,因为808音色复古一些,出来音色更vintage,Riot则是很现代,穿透力强
流星划过去匆匆 发表于 2015-3-27 15:57
不是啊,suhr的roit和ibanez的ts808,我说的这两款推子只是针对FT15这款箱子和我的个人喜好来说的,比方 ...

哥们儿懂得好多啊,这方面我小白,那麻烦哥们儿,再问你一下如果是orange Jim root适合啥你知道不?
laney irt studio用户路过
票多的不见得是对的,有谁是用过才投的票??好多都是没用过,自己想当然吧!
家用音箱一般这么两种:1.效果器失真源+音箱 2.箱头失真+周边
对于家用音箱,其实我个人觉得,采用效果器失真源+清音管箱,要好于箱头失真+周边。只要是家里音量开不大。第二种方案也不是不行,
我用的DSL1H
个人感觉性价比最高的是jet city
我用的就是jet city22h   很到位
橘子 黑强 感觉音色糊 不清晰
喜欢就都买了一个,反正箱体通用的哈哈。我喜欢大品牌的,所以我选择了马勺DSL15H,家用联系足够了。
想入手Randall rd20 不知道他具体使用情况怎么样 有用过的朋友吗 听试听 特别喜欢他的紧凑的失真
egnater tweaker ,可调范围广,音底多,适用风格多,有LOOP,清音不错,过载也不错,最大失真差点,tweaker15单通道,tweaker40双通道,都是不错的单块平台,遗憾的没有自带混响,得掏钱买个好混响块,目前正在用tweaker40
拉了六斤屎 发表于 2015-1-10 01:04
别光投票 啥也不说啊  我先投了

又见屎哥,多谢屎哥3月份指点我去鹏盛琴行买琴
一夜n次狼 发表于 2015-6-28 16:35
又见屎哥,多谢屎哥3月份指点我去鹏盛琴行买琴

客气客气  敢问现在用的是何琴?
拉了六斤屎 发表于 2015-6-29 11:50
客气客气  敢问现在用的是何琴?

sq子弹头,line6 spider4的箱子。
一夜n次狼 发表于 2015-6-30 21:38
sq子弹头,line6 spider4的箱子。

好……真实用!
楼主发着帖子的时候肯定忘记吃药了,50W 100W的管箱你敢说家用?  你家用给我看看,特别是那些箱子压根不带功率衰减。能不能不要误导别人
为啥没有jet city呢?

sq除了噪音之外我都满意,不过单单双~~~~~·那个双线圈声音很干,干的操蛋。不知您有何妙计
一夜n次狼 发表于 2015-7-17 21:18
sq除了噪音之外我都满意,不过单单双~~~~~·那个双线圈声音很干,干的操蛋。不知您有何妙计 ...

琴上不指望有多大期望  需要的话换个好箱子
玩金属的话黑星是不二首选,清音的话性价比最高的要数HND100W的头了
没有路过选项的投票都是没有意义的投票!
mark5也是入门级?