MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 拉了六斤屎

[交流感想] 入门家用分体音箱头大推荐!就你啊!看什么看,快进来!

吉他中国微信公众号
橘子还是比较不错的。喜欢什么音色加效果器慢慢调呗
吉他中国抖音
我觉得,分体就绝不是“入门家用”了吧?我只在朋友那里用过分体音箱
GC视频号
看个人偏爱的大师音色了 我个人偏爱SLASH当然是选择Marshall马歇尔
买琴买鼓,就找魔菇
or15可以家用,我在宿舍用都没事,何况家,不过我几乎不用大失真
还真行。。。
Hughes&Kettner H&K Tubemeiste
围观学习一下
没有hotone的nano系列,这小玩意儿逆天了,可便宜又好听,揣口袋里就排练去了。
要说“入门家用”这题上的好多都不能算。
我喜欢温暖的音色,所以投了马勺子
H&K Tubemeister 非常棒,清音纯净,失真有味道,拨片触感极佳,自带功率衰减方便在家练琴。德国工艺水平,没得说。
我觉得还是帮六斤屎兄弟说一下吧,最终他选择的音箱不在选项里,而且我跟他聊了挺久也很意外,最终六斤屎兄弟买了randall rg1503一体箱。
gby012345678 发表于 2016-8-30 08:34
我觉得还是帮六斤屎兄弟说一下吧,最终他选择的音箱不在选项里,而且我跟他聊了挺久也很意外,最终六斤屎兄 ...

其实最理想的就是电子管  只不过是因为没钱

不过1503完全适合我现在的需求  我对音箱还是很挑剔的 但是这款晶体管却让我十分满意 没毛病老铁.......
拉了六斤屎 发表于 2016-8-30 11:10

不过1503完全适合我现在的需求  我对音箱还是很挑剔的 ...

哈哈,没想到把你勾搭出来了
拉了六斤屎 发表于 2016-8-30 11:10

不过1503完全适合我现在的需求  我对音箱还是很挑剔的 ...

我最近也琢磨着要不要整个电子管前级的晶体管箱子呢,比如randall rg75什么的
americass 发表于 2015-1-10 15:34
楼上有人说了,fender super champ X2 hd,是真神器,买不到,哈哈。

还有,没有VOX night train,差评。 ...

fender super champ X2 hd   有什么过人之处    现在淘宝上有两家也在卖呀
sweetseven 发表于 2016-11-3 14:13
fender super champ X2 hd   有什么过人之处    现在淘宝上有两家也在卖呀

质量好,出了问题fender5年包换,当然水货没这待遇,反正我用fender箱子这么久了没出过任何问题。
音色手感靠谱,TGP全民小宠箱。
使用方便,一共也没几个钮,周边更是傻瓜操作。
混合电路,小音量也有好声音。
USB直连录音,fuse软件精调音色。
便宜,还能省一大堆廉价效果器。

这么厉害的小东西当然不能引进,要给别人留活路啊,哈哈哈。
zhdxmcx 发表于 2015-1-20 21:24
我觉着得有两套系统。
一。管箱 推子 周边块    练习用

好像我一个朋友,他就是两套系统~~~
or15烂箱一个

怎么说?应该是没调试好吧!
最近新入手or15,在家里配212,效果很不错,流行摇滚都OK,声音很喜欢。但是重金属可能要加推子之类的
randall忠实拥护者
选大品牌就有保障,国产的音质不行
为什么没有bogner?