买琴买鼓,就找魔菇!

白菜价出一批自己用不上的效果器

诚意转让
品牌: EH
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 苦逼
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: CN
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

LovePedal Red Dragon:1100.红龙法兹,龙系列的第一款产品,早已停产,音色偏复古,非常有动态,主音吉他手必备。总体9新(除了那个龙logo有些掉漆外)。
EH Stereo Memory Man:700.非常经典的模拟延时,1500元以下音色最清澈有力的延时,让蜻蜓改装加多了一个合唱延时同时使用的MOD(原版是不能同时用的)。成色7新,feedback键有时有些接触不良,电源口已经改成了普通的电源接口。
EH Tube EQ:500.众多高手的板上都有的单块,比推子式的均衡能更直接的改变音色,电子管能使音色变得更暖。整体7新,原装电源已坏,现在改装的电源感觉有些功率不够,出来的声音会比之前要小,会玩的拿去配个功率大点的电源就能解决问题。
Behringer Vintage Time Machine:150 这是一款复刻EH Deluxe Memory Man的效果器,外形上和功能上都完全复刻了。虽然百灵达的东西很便宜,但音色一点都不含糊,比很多国内牌子的都好。这块成色比较惨烈,MIX扭有点接触不良,不过不会影响排练或者演出,其他功能正常。
Boss HF-2:80  HIband Flange,80年代就已经停产的经典flange效果器,现在就是能亮灯,声音信号能过去,但就是出不了效果,踏板有些接触不良。尸体价。

有意的请加QQ279096715

加多一个效果器尸体:mooer的Super Bend移调踏板:50元。已经不能开机了,金属部件有一些氧化,会修的可拿回去修好,这个块还蛮有意思的。
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_001.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_002.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_007.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_009.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150110_001.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150110_003.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150110_005.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_006.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150111_002.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150111_001.jpg
吉他中国抖音
HF2 百灵达已出。
GC视频号
请问lz  memoryman接触不良是怎么回事?是指有时候拧旋钮完全无反应吗?
买琴买鼓,就找魔菇
fly8998 发表于 2015-1-11 14:17
请问lz  memoryman接触不良是怎么回事?是指有时候拧旋钮完全无反应吗?

SMM已出。。。
擦又被秒了
顶!!!
到底还有哪个没出

还有lovepedal,EQ。另有tech21的 GT2 ,bass DI和VOX的V847
还有lovepedal,EQ。另有tech21的 GT2 ,bass DI和VOX的V847