买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 买了把martin GPCPA5k,弹唱配什么箱子比较好?

吉他中国微信公众号
如题,主要是弹唱,偶尔指弹,最好有AC33那样的looper功能,3000以内还有没有性价比高一点的,当然音质是前提,求了解的朋友推荐一下,谢谢。
吉他中国抖音
以前买了ac33后来换成fishman loudbox mini的飘过,不过没有loop功能
GC视频号
guitar.shen 发表于 2015-1-11 15:17
以前买了ac33后来换成fishman loudbox mini的飘过,不过没有loop功能

朋友,能讲讲为什么要换成fishman吗?两者最大的区别是啥阿?
买琴买鼓,就找魔菇
luolishan007 发表于 2015-1-11 20:51
朋友,能讲讲为什么要换成fishman吗?两者最大的区别是啥阿?

fishman的音质比罗兰好太多了。。。
guitar.shen 发表于 2015-1-12 00:56

那我得考虑一下了,要不fiahman加个boss RC30也成,谢谢阿
guitar.shen 发表于 2015-1-12 00:56

那我得考虑一下了,要不fiahman加个boss RC30也成,谢谢阿
头像被屏蔽

买了Fishman loudbox mini搭配RC30,对比了AC33,声音确实要好很多,而且AC33功率太小,只是功能多一点,
花开凋零 发表于 2015-1-13 03:07
罗兰BA330 我觉得弹唱还是配AC33好的多

正好琴行两款都有,对比了一下,还是Fishman的好一些,AC33虽然有Loop,但是音质不好啊,声音也小
花开凋零 发表于 2015-1-13 03:07
罗兰BA330 我觉得弹唱还是配AC33好的多

正好琴行两款都有,对比了一下,还是Fishman的好一些,AC33虽然有Loop,但是音质不好啊,声音也小
fishman loudbox mini 飘过 60
丽声100一代的飘浮而过。
luolishan007 发表于 2015-1-18 22:35
买了Fishman loudbox mini搭配RC30,对比了AC33,声音确实要好很多,而且AC33功率太小,只是功能多一点, ...

韦里吉他手 发表于 2015-1-19 07:47
fishman loudbox mini 飘过 60

之前看飞行琴的测评,有两款音箱的对比,听起来差别不是那么明显,他的视频把所有的缺点都掩盖了,包括琴的测评也是,这东西最好还是自己亲自对比
luolishan007 发表于 2015-1-20 08:29
之前看飞行琴的测评,有两款音箱的对比,听起来差别不是那么明显,他的视频把所有的缺点都掩盖了,包括琴 ...

我那就在飞琴行买的
覃三康 发表于 2015-1-20 11:11
我那就在飞琴行买的

你你买的哪款?
luolishan007 发表于 2015-1-20 20:19
你你买的哪款?

fishman loudbox mini

噢,他家的东西没不错,就是测评有点不那么分明

噢,他家的东西没不错,就是测评有点不那么分明
现在国产了

是的,不过音色还挺好。shuer话筒也有国产的,国内假货也忒多,几十到几百不等,都不敢买