买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 绝对权威的测评,第一弹! Martin DRS1 vs Guild D125

吉他中国微信公众号

大家好,看到大家不断的在寻找自己心爱的吉他,心里莫名有一种感动。从youku上面看到了不少国内的测评,虽然不能说不专业,但是测评的不是很完善,而且往往都是针对同一个牌子不同型号的测评。

一把好琴非常贵,怎样才能选择一款正确的吉他呢?偶然间看到youtube上面的非常专业的测评,老外话不多,不会推荐你选哪款吉他,但是他会从各个方面:扫弦,琶音,拨弦方面进行紧密的对比,另外还加入了布鲁斯,乡村等指弹风格,方便大家选购。更难得的是每弹完一把立刻换另外一把,几乎无间隙,这样方便大家比较。国内视频通常都是拿起一把来,弹完,放下,再拿起另外一把来,可是基本上已经忘了上一把什么音色了。。。。。。。

基于此,我搜集了一些对大家有帮助的热门琴的视频,方便大家比较,选择真正适合自己的好琴。

视频来自youtube,由于只想在吉他中国里分享视频,所以视频加了密码 : woaijitaqbpp

由于挑选视频需要时间,需要尽量选一些比较热门的琴和对大家有帮助的外国教学视频来分享,所以每周会有一个视频分享给大家,希望大家能够喜欢,也希望大家能够给我一些建议,并支持我。
今天是第一弹,针对想买Martin DRS1的朋友,看看到底哪个更合适一些,come on!
PS: 看了这个视频刚入手一把Guild D125 ^^

补充内容 (2015-1-16 16:02):
费力不讨好,停止视频分享,祝大家练琴愉快。
吉他中国抖音
非常棒的两款琴。。
GC视频号
怎么了,停止视频分享了?看不了了~~支持你~~
买琴买鼓,就找魔菇
quakejc 发表于 2015-1-17 20:17
怎么了,停止视频分享了?看不了了~~支持你~~

哈哈,谢谢,我有些测评,如果你需要的话,我把密码给你吧,不太想分享给心里阴暗的人了。最近在找一些便宜吉他的测评,看看怎么样。这是我优酷空间的网址,需要哪个视频的话私信给我,我把密码给你。

http://i.youku.com/u/UMzU4MTQzOTg4
密码是多少  我是新注册的新人, 没有权限私密你
929123465 加我QQ  我想看看你的 测评视频