买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 强力和弦出不来金属音色啊,我的设备也不差了,为什么呢

吉他中国微信公众号
箱子是laneyLG35R,琴是EPI预言GX,老师拿我的琴都能玩出来强力和弦,听起来倍棒,我个人玩开跟没开效果一样,这是为什么呢
吉他中国抖音

人不行    在努努力吧
GC视频号
我觉得应该问你的老师...
头像被屏蔽
麦丽素 发表于 2015-1-12 13:21
人不行    在努努力吧

是不是没弄效果器
不知道楼主乐理如何,不是强力和弦就能出狠riff,其实跟和声行进有很大关系。
右手用力一点弹。
强力和弦的闷音稍微调整一下手法,效果都是不一样的,既然同样的设备你弹不出还能说明什么呢
你用的什么拨片。。弄个磨砂厚厚的。。憎憎憎就上来了
难道没开失真?
买台里卡 发表于 2015-1-12 13:27
正好学习正统爵士,即兴放克,节奏布鲁斯,即兴雷鬼

国内有太多重失真老师掐住了学生360度风格发展的路和 ...

不会弹琴就别BB,就会拧下扳手还一副人生导师的说教腔调。
头像被屏蔽
音量同等的情况?
买台里卡 发表于 2015-1-12 20:14
重的强力5是比民谣换仨和弦还简单的,你这么说我认为瞎BB的是你才对

来,高老师民谣仨和弦走一个!不会?强力5也行啊?

强力5也不会就闭嘴吧,在这瞎BB个什么劲。

人家问回锅肉怎么炒,你丫番茄炒蛋都不会,还让人去学煲仔饭闹球。
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-1-12 20:36
会自然有人来收拾你这类。

收不收拾我无所谓,不就一GC潜水号嘛?

倒是你以国内首席调琴师,第一吉他工程师,树立行业标准的领袖人物之尊,这是被收拾第几回了啊?

脸早都被扇肿了,还能批上之前自我炒作的马甲再战江湖,我都替你臊的慌。
马甲怎么暴露的呀,手机上的,看不出来,哈哈
既然有老师?还要来发帖问,那老师请来干嘛的?
求助!已经买了AE86了,我怎么还是不会漂移呀?
弹的出弹不出味道,主要看技术,前两天有一帖就是一位仁兄用烧火棍子做了一把2弦吉他,弹的金属味很浓,虽然是娱乐,但是证明了90%来自技术
可以尝试下mid boost音色
手上的力度,右手。。。右手。。。加强练习,不过你老师也许没交给你正确的技巧。
我怀疑你音量旋钮没开全,所以失真音没出来

都没说道点子上, laney  LG35本来就出不来重金属的音色啊,加个失真单块就出来了
americass 发表于 2015-1-12 20:29
来,高老师民谣仨和弦走一个!不会?强力5也行啊?

强力5也不会就闭嘴吧,在这瞎BB个什么劲。

这种人就是 卖弄自己肚子有点墨水  骗新手的家伙
yangdi915 发表于 2015-1-13 08:34
弹的出弹不出味道,主要看技术,前两天有一帖就是一位仁兄用烧火棍子做了一把2弦吉他,弹的金属味很浓,虽 ...

人家用的是主动拾音器  好不  
买台里卡 发表于 2015-1-12 13:27
正好学习正统爵士,即兴放克,节奏布鲁斯,即兴雷鬼

国内有太多重失真老师掐住了学生360度风格发展的路和 ...

好好调你的肛金去~
americass 发表于 2015-1-12 21:18
收不收拾我无所谓,不就一GC潜水号嘛?

倒是你以国内首席调琴师,第一吉他工程师,树立行业标准的领袖人 ...

大师这不跟你强行吹逼嘛,何必认真
大师应该跟豪运琴行合作一下,一个强行吹逼,一个专门开马甲打感情牌,统一北京吉他界指日可待
天湖粤派ALANG 发表于 2015-1-13 18:20
人家用的是主动拾音器  好不

你用他那把烧火棍能弹出人家的味道不