买琴买鼓,就找魔菇!

转让HD300,霍霍新,中介交易

诚意转让
品牌: line6
型号: HD300
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 14年12月份在天猫购入,真正玩就玩了第一天第二天,第三天看说明书,前一个礼拜稍微研究了下,觉得麻烦数据线都没有拆,后面几乎都躺在包里,另外:这个效果器你买了是享受天猫店铺1年保修的,凭购物发票保修。
姓名: 刘生
电话: 18956208550
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安徽
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
IMG_0116.jpg IMG_0117.jpg IMG_0118.jpg IMG_0149.jpg IMG_0215.JPG IMG_0216.jpg IMG_0217.jpg IMG_0264.JPG IMG_0265.jpg IMG_0266.jpg IMG_0269.jpg IMG_0272.jpg QQ截图20150113102127.jpg

可以看到原价,和发票上客服写的“固件先升级再发货”,所以没用我的数据线(我看许多人升级遇到问题所以让客服帮我升级的)
效果器包、电源、说明书等配件齐全
如果你正好需要HD300,并考虑清楚了,就联系我,走中介,中介费我出,1550包顺丰(我顺丰过来时是花了65)1500包汇通物流
(想半价买的,反复无常的,千万不要来!ps:小朋友不要来,因为小朋友总是---你卖便宜的,他说你成色差,你卖新的,他说他不要这么新的)

电话18956208550
吉他中国抖音
x牛逼
GC视频号
这成色。。。牛逼,帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
好成色…而且佛山西二的东西都比较有保障!帮顶
换电琴吗
已出封帖