买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 向各位GC大神请教,这个琴桥螺丝叫什么在哪里可以买到

吉他中国微信公众号
    请问各位大神这个螺丝叫什么,在哪里可以买到,我的这个螺丝丢了。谢谢各位,麻烦大家说一下叫什么,然后最好附一个可以买的链接。

琴桥螺丝

琴桥螺丝
吉他中国抖音
我只知道是调节八度用的,具体叫什么不清楚,也不知道在某宝上改怎么搜索买到,请赐教!谢谢大家。
GC视频号
请各位GC大神帮忙,谢谢大家!
买琴买鼓,就找魔菇
不是八度的,可能是搖臂換左右手的
Hendrix-HK 发表于 2015-1-14 10:35
不是八度的,可能是搖臂換左右手的

不是的,就是拧下来在琴桥尾部塞进去调节八度的,就是不知道叫什么,不知道在哪里可以买到。
就没有知道的人么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-1-14 14:42
中文名称 : 爱宾丝专利 辅助 调节弦长之拔丝小工具。

很多人丢失,但百分之百什么也不妨碍

谢谢大神指导,请问,哪里可以购买这个配件呢,自己是个完美主义者,不希望爱琴少一块。
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-1-14 15:09
高级大五金城能有螺杆一样的,但不一定上面是硬币手轮式的

你真是演出不断的好作品演职者的话,自然会治善 ...

谢谢大神指导,受教了。
买台里卡 发表于 2015-1-14 15:09
高级大五金城能有螺杆一样的,但不一定上面是硬币手轮式的

你真是演出不断的好作品演职者的话,自然会治善 ...

大神可否在淘宝帮我找一个这样的螺丝,我真的找不到了。谢谢。
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-1-14 16:23
我找找我的两个大工具箱,有的话送你几个,只不过是六角头的,你在什么城市?另外我现在不知道是公制螺纹还 ...

非常感谢大神,爱琴如命,少了一螺丝让我几天寝食难安,希望您能找到。
我的吉他是ibanez RG3550MZ,螺丝具体规格我不知道。
这是ibanez独有的配件,算是工具而不是螺丝,没有其它的替代产品,长城应该可以进到货,但估计没有现货。只能问问长城能不能单独订购了。
slayest 发表于 2015-1-14 17:20
这是ibanez独有的配件,算是工具而不是螺丝,没有其它的替代产品,长城应该可以进到货,但估计没有现货。只 ...

我也给长城发邮件了,只是还没回复,哎,希望有人可以帮到我。