买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 年前买的gibson 1932 L00到手,开箱庆祝下!!

吉他中国微信公众号
圣诞节前在日本石桥乐器的webshop买的小G 1932L00到了。。。。自我庆祝下。
话说,虽然之前对gibson的做工就没报太大希望,但拿到手还是感觉做工真的是一般般了。。
另外,1932 L-00居然没有标签,果真朴实无华,和gibson官网对比了下,其他都对的上,就是箱子好像不是gibson专用的那种,盒子上啥标志都没有,该不是石桥琴行给换掉了吧。。。
琴到手了,该好好练琴了。。。我的第一把gibson
吉他中国抖音
石桥出来的东西如果配件不全 无标无证书 很多都是二手 或者翻新 或者准新 习惯就好,电吉他区早在07年好多琴贩子都是石桥入手后贩卖到论坛里
GC视频号
这个是Reissue把,那个年代就是这个样子的,没问题
买琴买鼓,就找魔菇
paulreedsmith 发表于 2015-1-14 13:48
这个是Reissue把,那个年代就是这个样子的,没问题

恩,包装上看是写着gibson montana 1932 L-00 reissue。石桥webshop的新品不发中国,后来通过石桥在日本亚马逊的第三方店,买的好曲折啊。
你好 你的琴很帅 哈哈  请问一下 你在日本买的琴 好带回中国吗 我也想在日本买把琴
对这把琴同样有意
跪求描述一下声音
wxwswk521 发表于 2015-1-14 20:33
你好 你的琴很帅 哈哈  请问一下 你在日本买的琴 好带回中国吗 我也想在日本买把琴 ...

我是找朋友帮我在日本的亚马逊上买的,石桥乐器也挂在亚马逊上的。。。通过转运公司寄到中国的
avrilll 发表于 2015-1-14 21:17
对这把琴同样有意
跪求描述一下声音

声音这东西太主观了,我描述不好,不过还挺喜欢的。。。喜欢艾薇儿,喜欢小琴体,所以入了L00,艾薇儿用的1937L-00实在太贵了,退而求其次买了这把。
这么新,这是1932复刻还是老琴
恭喜楼主喜得爱琴!
nagaswr 发表于 2015-1-15 10:13
我是找朋友帮我在日本的亚马逊上买的,石桥乐器也挂在亚马逊上的。。。通过转运公司寄到中国的 ...

对 对  就是这个转运公司 我想知道 你用的是哪家公司呀?  我想找个靠谱的公司把日本的吉他运回来 你运这吉他多少钱呀 谢谢了  
cloverxyz 发表于 2015-1-15 11:07
这么新,这是1932复刻还是老琴

2014年制的复刻,现在gibson官网上有的那款1932 L00
wxwswk521 发表于 2015-1-15 19:02
对 对  就是这个转运公司 我想知道 你用的是哪家公司呀?  我想找个靠谱的公司把日本的吉他运回来 你运这 ...

具体转运公司我不太清楚,我找朋友弄的。运费大概500+吧,不过我的被税了,国内发了ems,被税了1680.。。
nagaswr 发表于 2015-1-16 13:46
具体转运公司我不太清楚,我找朋友弄的。运费大概500+吧,不过我的被税了,国内发了ems,被税了1680.。。 ...

那能麻烦你帮我问问你朋友 是哪家转运公司好吗  我挺着急的 谢谢了  感谢好心人
被税了 是有几率的 是吗
wxwswk521 发表于 2015-1-16 15:15
那能麻烦你帮我问问你朋友 是哪家转运公司好吗  我挺着急的 谢谢了  感谢好心人
被税了 是有几率的 是吗 ...

问了下,是转运japan,国内走的ems,被税几率我不清楚诶,反正我的被税了,税了10%
nagaswr 发表于 2015-1-16 16:08
问了下,是转运japan,国内走的ems,被税几率我不清楚诶,反正我的被税了,税了10% ...

哦 那从日本到中国是用的什么转运公司呀? 嗯  乐器税是乐器的百分之十
wxwswk521 发表于 2015-1-16 16:10
哦 那从日本到中国是用的什么转运公司呀? 嗯  乐器税是乐器的百分之十

我的流程是,日本亚马逊到转运jpan的仓库,然后转运jpan直接发货给中国,好像走的ems邮政通道,我的被税了,自己去当地ems点,交税拿货。。。
nagaswr 发表于 2015-1-16 16:13
我的流程是,日本亚马逊到转运jpan的仓库,然后转运jpan直接发货给中国,好像走的ems邮政通道,我的被税 ...

哦 那从日本邮递到中国的公司 就是 转运japan 这家公司  是吧?
转运japan 不能直接到国内吗?  还需要EMS转运一下呀?
wxwswk521 发表于 2015-1-16 16:17
哦 那从日本邮递到中国的公司 就是 转运japan 这家公司  是吧?
转运japan 不能直接到国内吗?  还需要EM ...

对,就是转运japan这家公司,走ems渠道是他们公司一种方式,他们还有其他的方式,比如海运什么的。。。。反正你就直接和转运japan公司取得联系就成。。。
wxwswk521 发表于 2015-1-16 16:17
转运japan 不能直接到国内吗?  还需要EM ...

刚才问了一下 说 转运japan  不能接受超过20万日元的货物
  麻烦你把那家公司的网站发过来 好吗 谢谢了
请问这款1932琴颈厚度怎么样?听说是v型很厚,从来没有碰过v 的担心买了不适应,能不能拍一下厚度?琴颈
总感觉这琴不协调,上面太细了,不过更能凸显肥臀