买琴买鼓,就找魔菇!

低价清千元日产手工bass前级!xotic EWS Tri-Logic Bass Preamp 2

诚意转让
品牌: 日本E.W.S手工效果器Tri-Logic Bass Preamp 2
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 650
详细描述: 使用正常,无改动。无盒,左上角在一次演出运输中挤压有点瑕疵,见图
姓名: Gear Lab
电话: 13668982544
QQ: 2967625110
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
Tri-Logic Bass Preamp 2:价格:650包邮

使用正常,无改动。无盒,左上角在一次演出运输中挤压有点瑕疵,见图

QQ: 2967625110  电话:13668982544
Gear Lab

详细资料:
在XOTIC 系列产品中曾经大受好评的Tri-logic 效果器、进化成为 EWS“ Tri-logic Bass Preamp2”。机体本身的尺寸大幅度的精简成携带方便的尺寸,价格也变得更平易近人。使用18V的电源系统,可以在小巧的机身里装入两颗9V电池。完全继承了Tri-logic的所有机能 , 包括3 Band EQ,而且在音质上更是改善进化成为更良好的效果器。与过去的款式设计相同 , 音量出力开到最大,GAIN出力为零 , bass , middle , treble , 设定为center click的位置时、音色即为原音重现不改变。在出力回路设计上、我们极力地将设计简单化、在不损耗原音以及低噪声的状况下能够准确的展现您所期待的音色。
尺寸(W/D/H): 112mm/65mm/50mm
重量: 320g
开关:True Bypass
功耗: 18VDC/4.3mA
电池: 9VDC(006P)x2
变压器规格: 9-18VDC,Negative Tips
输入阻抗: Passive-1M ohm, Active-100K ohm
高频: 10KHz+/-13dB
中频: Hi-Mid 800Hz+/-10dB, Low-Mid 400Hz+/-12dB
低频: 90Hz+/-15dB

试听视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMzc1NTM2.html

补充内容 (2015-2-16 15:20):
已售
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇