买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fender 010-8602-887 黄贯中签名款超帅 近全新低价出售

诚意转让
品牌: Fender 010-8602-887
型号: Fender 010-8602-887 JAMES BURTON TELECASTER
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12500
详细描述: 几乎就是新的 就打开试了几次音色
姓名: 刘明科
电话: 13478666828
QQ: 106656599
电子邮件:
商品所在地: 大连市金州区
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

Fender 010-8602-887 JAMES BURTON TELECASTER   这把琴就试了几次 音色 所有的配件和挂牌 证书都在    是朋友送的礼物  本人驾驭不了它  本人玩双摇的 刚入手新的7V 所以才会出售  找个懂他的人吧  真的是驾驭不了它  琴几乎就是个新琴  新琴是1.55万  爽快的 诚心要的议价  大刀乱砍的  对不起  我就不卖了  大连人  刘明科 13478666828   15676777775   QQ106656599 加我注明议琴  
这个是新琴的材料 和配置连接地址  

http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=2949

吉他中国抖音
只能说新的都没有这么贵
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
老大  这不是黄贯中签名款...这是詹姆斯布朗..的签名款!!!!
Anodize 发表于 2015-1-14 18:20
老大  这不是黄贯中签名款...这是詹姆斯布朗..的签名款!!!!

是吗 我差资料是黄贯中擦 芬达真心不懂别笑话  但是 上边有琴的资料价格地址链接 自己看吧。
willkong1 发表于 2015-1-14 18:03
只能说新的都没有这么贵

你找个地址我看下 新的有多便宜好吧
你朋友真好!
James Burton 老爷子气坏了
漂亮………………
与 楼主 交易过 7V   楼主 很实在····  值得 信赖···
iceage 发表于 2015-1-14 19:18
James Burton 老爷子气坏了

真心不懂啊 别笑话啊  我是玩IBZ琴的  
wcwsad110 发表于 2015-1-14 20:08
与 楼主 交易过 7V   楼主 很实在····  值得 信赖···

对前几天7000那个7V卖给你 你用的怎么样了。就是琴体颜色不行 其余配件都很好的 我换新7V了
好琴!!!!
fanlijie 发表于 2015-1-14 21:02
对前几天7000那个7V卖给你 你用的怎么样了。就是琴体颜色不行 其余配件都很好的 我换新7V了 ...

还行  挺好·· 用的 还不错····
先把鞋穿上

有点不太雅观啊 哈哈才看见
你弹过了,这是你的签名款!~来自: iPhone客户端
这个是James Burton签名款吧!
有没有要的
很有特点的一把琴,音色也很独特,功能也挺全面,金花儿版本在中国因为贯中而出名。你这个配色,估计少有人问了。金花的估计小刀一下有人能要,毕竟是绝版琴来自: iPhone客户端
继续出