买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他视听] 翻弹个去年挺火的Jazz Funk Slap Bass solo LP Septet CUMULUS

吉他中国微信公众号

MM STINGRAY 5    cooledit    加了点混响 要不声太干  欢迎各种喷
吉他中国抖音
好厉害
不过伴奏里原曲的贝斯声跟楼主弹的声音一起,两把贝斯声感觉好蛋疼
GC视频号
jacklau94 发表于 2015-1-15 10:44
好厉害
不过伴奏里原曲的贝斯声跟楼主弹的声音一起,两把贝斯声感觉好蛋疼 ...

那是我弹得不行哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
eonbinh 发表于 2015-1-15 12:28
那是我弹得不行哈哈哈

没有没有,弹得厉害。就是两把贝斯声混一起怪怪的
jacklau94 发表于 2015-1-15 12:45
没有没有,弹得厉害。就是两把贝斯声混一起怪怪的

没法儿 没人跟我玩.....
eonbinh 发表于 2015-1-15 13:52
没法儿 没人跟我玩.....

有谱子吗?

有啊 在我脑子里呢
呵呵,高
有纯伴奏就更叼了!
楼主麻烦给个谱我要练 最好gtp
cjcjcjcj 发表于 2015-1-16 16:26
楼主麻烦给个谱我要练 最好gtp

抱歉 真的没有 自己扒的.....
厉害厉害~好厉害
牛逼!
eonbinh 发表于 2015-1-16 17:32
抱歉 真的没有 自己扒的.....

写出来啊!

不想写

别天真了,这种人摆明了不会记谱

你让他写他肯定说:不想写,不爱写,凭什么你说写就写?

结果你给他钱让他写,他仍旧说:我有骨气的,钱买不来我的谱子,爷就是不给你写怎么着?

实际上就是不会记谱,三脚猫自学。论坛上这样的人海了去了
刘睿哲 发表于 2015-1-18 13:52

不要说的这么直接撒
我开始听的时候也是觉得好像有两把贝斯在里面,不过弹得还不错了,至少slap比我强

哈哈 哥们  您错了 我还真是认钱的主

四眼田鸡你也是口齿伶俐啊 我求个谱你家老母鸡给人强bao了吗 sb
不错
cjcjcjcj 发表于 2015-1-18 20:40
四眼田鸡你也是口齿伶俐啊 我求个谱你家老母鸡给人强bao了吗 sb

哈哈 别骂啊 有的人世界观好黑暗的
cjcjcjcj 发表于 2015-1-18 20:40

嘿嘿,就等着您这句呢!

人身攻击,已举报!

我可是让索尼无处可逃的男子!
刘睿哲 发表于 2015-1-19 00:36
嘿嘿,就等着您这句呢!

人身攻击,已举报!

说的你好像就没有人生攻击一样 你爸妈辛辛苦苦送你去读书 你就把文学用在这种地方吗 你爸妈知道吗
索尼无处可逃关我什么事 你举啊求你了 你最厉害了 天天惹事然后举报别人 管理员来了他封了我我不骂他 你就等死好了
eonbinh 发表于 2015-1-19 00:20
哈哈 别骂啊 有的人世界观好黑暗的

楼主你说 我怎么了 我抱着恳请的态度来 你说不 我也就没有回复了 一只田鸡路过就开始抒发自我高尚的情操了
我来gc这么多年开过帖卖过琴也不见得有这种 无耻之徒自以为是的人田鸡
cjcjcjcj 发表于 2015-1-19 01:11
楼主你说 我怎么了 我抱着恳请的态度来 你说不 我也就没有回复了 一只田鸡路过就开始抒发自我高尚的情操 ...

你这个伸手党怎么那么自我感觉良好呢,就好像拍拍楼主马屁他就会跟你统一战线了一样

他说不,你就没回复?你好好看看你们之前怎么沟通的

你:楼主给个谱,我要练。最好GTP
楼主:没有,自己扒的
你:那你写出来啊!

你这叫“你说不 我也就没有回复了”???还真会往自己脸上贴金,呵呵
刘睿哲 发表于 2015-1-19 09:13
你这个伸手党怎么那么自我感觉良好呢,就好像拍拍楼主马屁他就会跟你统一战线了一样

他说不,你就没回复 ...

我怎么了?说我态度不好负分差评吗逗逼 呵呵GG吧你国家需要你这人才
伸手党怎么了怎么了招你惹你了还是你家老母鸡又被开花了?我给你脸上贴屎了吗亲
楼主说不 下面不知道是哪只热血dog补上几句的? 呵呵 小学生 我开这么帖也没吵过架骂过人 也就这有你这逗逼的出现 第一次见 不回复了 你慢慢吵慢慢举报吧乖 别人求个谱关你何事?
cjcjcjcj 发表于 2015-1-19 10:26
我怎么了?说我态度不好负分差评吗逗逼 呵呵GG吧你国家需要你这人才
伸手党怎么了怎么了招你惹你了还是 ...

我最一开始并没有针对你,针对的是楼主,说他不会记谱。这个不会不是不愿意,而是没能力

然后你就站出来维护他了,不明白你的点在哪里,恭维得好听楼主就会给你记谱吗?他明明不会啊!而且他还跟我称兄道弟说什么“哥们”,什么认钱的主,我就不信给他一万块钱让他写谱他写得出来——不能找人代劳,要自己亲笔写!全程录像证明。他要能做到,我刘睿哲立刻出门吃我家邻居老王猪圈里的猪粪!视频传上微博!

然后说回来你这个人,不知道是智商有限还是怎么地,我一开始又没针对你,倒是你一门心思维护楼主,给他脸上贴金,没发现人家都不鸟你吗?你逗我开心逗了这半天,楼主站出来给你说过一句话没有?还有,你明明自己是个伸手党,还站在道德制高线,好像自己多有礼貌似的,殊不知跟我们隔壁村村支书老李似的,文质彬彬跟村民说:“啊,不好意思啦老王,这几个礼拜借你夫人睡了,心旷神怡,我再睡三晚就还,君子一言驷马难追!”还真的很有理喔!

算了,不再智商碾压你了,说得越多,你能看懂的比例就越少。对了,你说好的“不回复”的哈,你再回复我这篇就是出尔反尔,那我又更有理由喷你了。试试?

您打份谱出来让我们瞻仰一下可好?
您展示一下四脚猫功夫如何?
刘睿哲 发表于 2015-1-19 10:56
我最一开始并没有针对你,针对的是楼主,说他不会记谱。这个不会不是不愿意,而是没能力

然后你就站出来 ...

只要你肯吃猪粪 我马上发谱子   

ps :哥们我扒带 所有的歌 全部自己手写谱子 哈哈
某眼镜君 请吃吧
这种帖子都能有争论和骂架,太它什么的那个神奇了。
感觉要火,坐等吃粪的视频。。。
能否录个视频啊~~~
如此年轻的小号你们也较劲。。。。。听说过一个地方叫做百度贴吧嘛
lijin25 发表于 2015-1-22 18:38
如此年轻的小号你们也较劲。。。。。听说过一个地方叫做百度贴吧嘛

玩呢么 哈哈

还有一孙子想1w1收我335呢,这不,电话qq都给他了,大哥直接消失了,所以嘛,现在sb太多了
放心不下 还是过来看看 要吃翔的那位呢
Jiadongzuo9103 发表于 2015-1-24 14:45
放心不下 还是过来看看 要吃翔的那位呢

或许他在想一个新的切入点,,, 呵呵