MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] BIYANG wangs VT15H和LANEY CUB 12R 这俩全管箱 同价位该选哪一个啊

BIYANG wangs VT15H和LANEY CUB 12R 这俩全管箱 同价位该选哪一个啊 我就是在家练 不玩特别重的也不玩布鲁斯 同价位大家一般用哪个啊

单选投票, 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
感谢 感谢 再感谢 继续感谢
GC视频号
顶一个
买琴买鼓,就找魔菇

升上去,2000预算买个二手的laney vc15你会感谢我的来自: Android客户端
顺便2000收个 12寸全管箱 有的加262425446
锁定天堂 发表于 2015-1-15 20:37

升上去,2000预算买个二手的laney vc15你会感谢我的

先谢谢哥们的意见 的确是个不错的箱子 不过那箱子失真略小 我出橘子的原因就是嫌失真小 想弄个稍微重的 还请各位多提宝贵意见 小弟先谢了
三千以内要全管还要电子管失真?这音箱还没出生呢
怎么见了好几个问这两个音箱的帖子了?这两都是小功率,都差不多。后级管过载。清音调一调很好。音量家用合适,都有功率切换档。
你要失真大只能金属箱,百威,VK112,二手两千多

WANGS VT15你就放弃吧,也只有过载而已

这块主要靠调,后面加过过载截子来推箱头直接,能让失真紧凑一点
我是不是有些另类了,我反倒觉得家用的话全管箱子没那么合适。要是我的话肯定选择其他箱子了。ht5r肯定是一个考虑内容。总之功率是一定得小,1w左右的,否则对我这种条件的最后就成了家具了。话说,如果用失真多余原声的话,我觉得找个前级声音好的效果器就成了……也是个另类啊。
不过我家用的是0.5w档的engl小怪兽,可惜没开过10点……离物业、保安位置太近了,他们老来串门
家用管箱认为有点浪费啊,我用roland micro cube 5W的小箱子都不敢开大,楼上楼下暴躁了~~
对于管箱,个人觉得能分体最好分体。。。。
我是 LANEY CUB 12R 用户,感觉质量不算好。比如声音有时候有点飘,重启一下电源就好了。。。
便宜的话考虑考虑jet city吧,虽然我用的HK但是jet city确实不错
wangs VT10的用户投票,VT15这个性价比挺高的。
这两个里wangs好一些,在家里练琴master是个很NB的功能,laney你插低瓦数口损失动态
而且分体的话接其他效果器可以不进loop而是串在箱头后面,出来的效果不一样
但是你不去弄个失真源的话,这两箱子把增益和音量扭到头也只是过载
希望国产越做越好,买的才会越来越多。支持者来源品质和口碑。
楼主不玩重的不玩布鲁斯,两个箱子都可以家用了,这两个比wangs声音干净点,比较适合用效果器调整,兰尼这个小家伙有他自己的过载音色,喜欢那种味道可以购入。使用效果器多的话建议wangs,必定啥都有了。
这俩没法选,因为都挺次,兰尼很爱坏。WANGS声音很呆呆
兰尼没用过   wangs我有一台用了好多年 挺靠谱      我用的是VT-50H 这个音箱模拟的是马歇尔JCM800 那种增益很小的失真  需要用过载单块来推   
我的用法是OD通道增益开一点 然后用一个过载单块 音量打满 增益不开 音色就好听了 其他参数根据自己的喜好调
家用怕被邻居敲门的