买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] hd500

吉他中国微信公众号

我的效果器,自用了近一年
很喜欢它的声音,音色和动态都不错。虽然有些重,但就调节方面来说演出还算很方便。
发图晒一晒。
之前玩yngwie喜欢他的plexi箱头模拟,以及现在都还最喜欢的brit J-75 Bright(貌似是Park 75,Bright input channel).后来喜欢Jeff Loomis和ola englund,开始尝试engl fireball100和treadplate(MESA)这两个。个人感觉engl声音有点儿厚了,当然弹Loomis的还是挺有那个味儿的,但还是比较喜欢mesa直接压得紧紧的声音。买了两把都是签名款哈哈追随偶像~

电脑有问题传不了图,,

http://illumiillumi.lofter.com/

图。。
吉他中国抖音
你那个火鸟真漂亮!!!
GC视频号
哈哈写得不错
买琴买鼓,就找魔菇

瞎寫著玩兒的。沒什麼實際內容,謝謝各位看過啦!!来自: iPhone客户端
napoleom19 发表于 2015-1-19 13:00
问下这个接什么箱子效果比较好?

這個招牌的音箱模擬就是可以在沒有專業吉他音箱條件下使用,誇張點說是這樣吧!我平時用耳機練琴,排練接的是樂器綜合音箱。效果我覺得都挺好。