买琴买鼓,就找魔菇!

浙江湖州出一把马丁DRS1+老齐二代拾音器,9新

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DRS1
成色: 9成新
数量: -
价格: 5500
详细描述: 浙江湖州出一把马丁DRS1+老齐二代拾音器,9新
姓名: 卢先生
电话: 13587216181
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江湖州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

自用的马丁DRS1,带原装琴盒。算是9新吧,有几处小磕碰,不影响使用,贴了一块透明护板,有点难看,不喜欢的话撕掉就行了。自己装了老齐二代拾音器,因为原装拾音器琴枕下有压条,拆了之后琴枕高度不对了,所以又换了一个TUSQ琴枕,自己换了乌木弦钉,拾音器买来通电加起来也不足半个小时。现在想出了,换把OM型的琴。拾音器与琴不单出了,嫌麻烦。打包5500,现在暂时只出本地吧,反正也不急。
自己以前用zoom H4N录的一些,当是试听吧
http://www.tudou.com/programs/view/EErZBVplrOo
http://www.tudou.com/programs/view/11BViSNbYc4
吉他中国抖音
3000秒了
GC视频号
哥们技术真好 想问李香兰的谱子有吗?是哪个版本的?
买琴买鼓,就找魔菇
这琴新的也才5.6千,楼主这个价格,和这个成色,不好出
拾音器单出的话应该会出的快些  如果愿意出可以联系我
听完真的是好感动  哥们琴弹的真好······························
9爱指弹 发表于 2015-1-15 23:40
这琴新的也才5.6千,楼主这个价格,和这个成色,不好出

我这是连拾音器呢,拾音器买来也1000呢
luyansen929 发表于 2015-1-15 22:55
哥们技术真好 想问李香兰的谱子有吗?是哪个版本的?

这个李香兰是胡洋编曲的,指弹中国上搜下应该有谱子
3500兄弟实在价钱了,出的 话商量一下.QQ376926160
不要拾音器,3500兄弟,。。价钱比较实在,有意的话商量一下
诚心出联系我,价钱慢慢谈
我浙江的 大兄弟单出琴的话 可以联系我 麻烦了
楼主琴出了没?