买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lqjames21

[交流感想] 找骂贴,哈哈哈

吉他中国微信公众号
冷眼儿 发表于 2015-1-16 16:52
说的好 虽然我不算是by的歌迷 但是毕竟80后都是听他们长大的,而且作为一个能在论坛发帖的人 起码要有一 ...

支持版主。。。他是什么玩意儿~
吉他中国抖音
冷眼儿 发表于 2015-1-16 14:09
大家使劲骂吧 找骂贴 那就都要让LZ满足,都开始骂,LZ要是敢反嘴骂你们 我会处理~ ...

别介,人家枪花可是摇滚名人堂的。
GC视频号
我也不喜欢这个乐队,可我胆小怕事,从来不敢发帖说。

但是只要是看到有人发帖说此乐队不好,我都会上来顶一顶。看着满目骂楼主的贴,我深深觉得,此乐队的粉丝和韩国粉,还有什么玉米,鹿晗的粉丝都是一样一样一样的。

这种粉丝精神真不摇滚啊!于是我由此反推出-----此乐队不摇滚。
买琴买鼓,就找魔菇
yuyufufu 发表于 2015-1-16 20:41
我也不喜欢这个乐队,可我胆小怕事,从来不敢发帖说。

但是只要是看到有人发帖说此乐队不好,我都会上来顶 ...

骂LZ的人并没有表明是Beyond的粉,主要是针对LZ张口“逼养”和认为只听过Beyond没听过GNR的人很土鳖的行径表示愤懑。从LZ的这两种行为可以推测LZ的修养和智商水平都不高,但单凭骂LZ不能推测骂他的人是Beyond的粉。

这么多人骂呀,果然找骂贴,楼主这下满足了
天生一脸挨骂样儿。
你们都脑残了,我觉得楼主说的很对,很有道理,我绝对支持楼主大人
求置顶。
头像被屏蔽
引用一位坛友的话:你觉得BEYOND不算摇滚吗?BEYOND的摇滚是在精神层面上的,你看BEYOND的歌词,确实,单从吉他层面来说,BEYOND的歌RIFF不够爽,SOLO不够炫,但摇滚乐就是这些么?这就是摇滚的全部吗?黄家驹技术跟国外比是不行,但是他的摇滚精神却绝对是世界级的。国内有多少80后是因为他们爱上吉他,爱上BASS......爱上音乐?所以我说他们的技术并不是重要的,重要的是他们的影响与时代作用,谁也不敢否认,BEYOND的时代意义!在他们那个时代有许多人技术比他们强,但是又有几个人的时代意义大于他们的?他们的歌虽然你看成垃圾,但是90年代大家都在唱,2000年的时候大家还在唱,到了2010年代!现在还在唱,到目前出来那些选秀节目什么我是歌手等,唱BEYONG的歌还能唱的全场嗨翻!热泪盈眶!
受众也广!70后在听,我们80后听,连90后也听,为什么?为什么?我不是BEYOND迷,但是摇滚不死!不是么?所以我虽然不迷他们,但是我也爱他们,承认他们,尊敬他们!!!
这么多闲工夫,都是寂寞惹的祸
头像被屏蔽
冷眼儿 发表于 2015-1-16 16:52
说的好 虽然我不算是by的歌迷 但是毕竟80后都是听他们长大的,而且作为一个能在论坛发帖的人 起码要有一 ...

作为一个80后~真心没听过这团的歌~也不想听,请不要随随便便就代表广大的80后,谢谢
听枪花就优越感了。。。呵呵
谁都有自己喜欢的歌,也都有看到大众的东西就不爽的倾向

拿出来显摆就是找骂了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持楼主   中国吉他只有自我清洗  自我开化才能进步,  偶像神话论的 都是脑残。  强烈要求 那个回话的版主下台,  因为你说了不公平的话
版主說的爽,

樓主今天沒吃藥,
头像被屏蔽
哗众取宠,SB
x460231 发表于 2015-1-16 10:39
去看看五月天的粉你就知道什么才是真脑残

我是五月天粉,将近90后,虽然对beyond无感但是也会弹他们的几首,不喜勿黑谢谢
80后,刚进大学的时候,你不会弹个真的爱你的前奏,你都不好意思说你有电吉他
麦丽素 发表于 2015-1-18 10:19
支持楼主   中国吉他只有自我清洗  自我开化才能进步,  偶像神话论的 都是脑残。  强烈要求 那个回话的版 ...

你先回家把全身洗干净再出来瞎咧咧!!就你那豆腐渣脑袋。
麦丽素 发表于 2015-1-18 10:19
支持楼主   中国吉他只有自我清洗  自我开化才能进步,  偶像神话论的 都是脑残。  强烈要求 那个回话的版 ...

自我开化 自我清洗 和一口一个逼养的是两个事儿  摇滚就不需要做人的素质了?
地狱归来 发表于 2015-1-17 22:21
作为一个80后~真心没听过这团的歌~也不想听,请不要随随便便就代表广大的80后,谢谢 ...

一首没听过?一句没听过?我咋这么不相信呢。。。。~~
摇滚精神,呵呵呵
你这混蛋~瞎说什么实话!~
说实话我不认为beyond是凤凰传奇那类的,无论是编曲,风格还是歌词的精神内涵都是超越那个年代而存在的。而且我认为艺术价值也是存在的。如果你要是说凤凰传奇这种我还认为当年大陆这些更像,完全只是模仿了摇滚乐的模式或者形式(更有甚者装疯卖药,在“实验摇滚”的道路上奋力奔跑根本那啥不下来的)我最烦的就是崔健其次左小祖咒,左小祖咒还有个故弄玄虚,崔健那萌卖的,艺术价值基本为零,就基本告别“音乐”这俩字儿了,弄一些隔靴搔痒,阳痿的,用脚趾头都能看出来的隐喻,没啥意思其实。当然他登上神坛拜赐于当年的摇滚群众,群众基础太牢靠,一说崔健40-50岁老头子也能跟着吆喝两嗓子,当然,那帮人可能也不知道国外的音乐国外的艺术,国外的摇滚究竟是为啥摇,为啥滚,还有怎么滚出艺术的形式的,只要摆个手势跟着扯嗓子喊就是了。最后崔健这位1234567呀,一步一步登上中国摇滚教父的宝座(每每想起,真的让我想笑)你说这些是不是连凤凰传奇还不如?
不说小众的,常见的光辉岁月,大地,长城,海阔天空,曾经的足迹,等等等等,实在没看出来有一点凤凰传奇的影子。
头像被屏蔽
我原来也没听说过“枪花”,去年新收个徒弟,他跟我说“枪花”,我反应半天才明白说的是Guns N' Roses
冷眼儿 发表于 2015-1-18 23:03
一首没听过?一句没听过?我咋这么不相信呢。。。。~~

信不信是你的事儿,别随随便便就代表别人,谢谢
听摇滚也听很多年了,玩了也很多年了,啥风格的也听,摇滚,布鲁斯,爵士,芬克,金属,流行,每一种风格都很伟大,都有自己独特的魅力。并不能说听摇滚的人看不起流行的,听布鲁斯的人看不起听摇滚的……音乐是个艺术,培养人的情操,提高人的修养,不论比阳乐队是不是真的那么烂,也应该获得一个同样是音乐爱好者的尊重。更何况比阳的歌编曲,情感,内涵都已经是不错的,楼主可以把自己的作品贴出来让大家膜拜一下。要是是瞎叨叨博人眼球,那还是用这时间去练琴吧,顺便努力提高自身修养。
楼主说话粗怎么就素质低了?楼上的谁敢说自己说话没带过脏字?没用脏话骂过别人?一个英国殖民地的乐队有什么好敬仰的?一群中国人让英国人统治不觉得耻辱?再说他们怎么就同一时代佼佼者了?国外的就不说了90年代刘欢,窦唯都比他们牛逼
实在看不下去!版主都说可以开骂了!我干LZ十八代祖宗,日你全家女性不带套!你要找骂,你TM真犯贱。已经贱到骨头里了!不懂尊重人的东西。你看评论不舒服你发帖就不能把BEYOND正常打出来?逼养这两字你都打得出来作BEYOND.你是什么东西你家人知道吗?人家神不神化干你鸟事?你听个枪花就很了不起?先学会尊重人。赶紧回去读小学去让你老师教你尊重的什么意思!总结:BEYOND我也玩了好久,每年六月30能找够人我们就自己出钱搞纪念家驹的演出。因为BEYOND给了我们很多力量!并没有神化的意思!枪花我也有玩,在音乐这条道路上他们都值得我们尊重!他们都有很多我们值得学习的东西、如果你觉得BEYOND不值得你学习,但请尊重BEYOND!
怎么老是有一些煞笔 这么喜欢比较 怎么不把你自己跟他们比较一下
看了半天感觉这么多人骂楼主就是因为非要把beyond写成逼样!还有就是觉得自己听枪花就满满的优越感!十足的就是装逼犯的派头!既然诚心找骂那我也回你一句:你就是个SB!就冲你这素质看起来也没受过什么好的教育!楼主九年义务教育接受完了没?
屎盆子谁该挨扣谁身上去,别往大街上扣。
楼主成功了
工作累了,心情不好的时候总喜欢到论坛看看 哈哈     摇滚不会死 beyond精神  我勒个去 哈哈  我很喜欢beyond. 小学时磁带就一大抽屉  但学习不好至今还喜欢听听beyond的歌可却未领悟到摇滚不死 beyond精神
说说我自己,感觉呢,听外国乐队越久,越会感觉到黄家驹的伟大和才华,颇有返璞归真的感觉,不管别人怎么说,beyond也确实是华语乐坛最伟大的乐队,没有之一。好多方面大家都懂不用我一一论述,也包括经常躺枪。弹真的爱你我也没觉得怎么丢人,能打动人的音乐就都是好音乐,不分高低贵贱。