买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lqjames21

[交流感想] 找骂贴,哈哈哈

吉他中国微信公众号
哈哈哈  这个话题都TM多少年了 还有人提  相比那些韩狗脑残粉  Beyond多些脑残粉不是更好  楼主看着不爽 你就去杀了人家  Beyond是经典这是毋庸置疑的事  现在好多人以喷Beyond为荣
别人一问你Beyond 就告诉人家 啊 我不听Beyond的 那些都是小孩听的 是新手练习曲什么的 觉得自己听点国外的  就TM高端大气上档次了 其实就是TM装逼  就这帮人估计连 真的爱你 是几把吉他弹出来的都不知道
吉他中国抖音
Lz说的不无道理 过度的神话不是什么好事
GC视频号
果然是找骂贴~哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
好多年没在GC说话了,骂你之前先给你说我们不是神话黄家驹,BEYOND那是精神,一代人甚至几代人的榜样!楼主你麻辣B!我说完了
只听steve vai,Joe satriani…不认识黄家驹
你小时候满大街都在放,你不想听都难,要说你从来没有意或无意听到过,除非你是在国外长大的。
其实BEYOND有很多歌挺不错的,只是有一小部分歌迷比较讨厌,但还是要看和谁的歌迷比,比起五月天的大部分歌迷······我还是不说了······
我只不过是挑起一个话题而已,说我素质低下的那些个,看看你们自己的回复多有素质,BEYOND=逼养的,怎么尼玛一点幽默感都没有?
还有那个版主,不要把自己太当干粮了,说道摇滚精神,你这版主是大家一人一票 ,票选出来的吗?
冷眼儿 发表于 2015-1-16 14:09
大家使劲骂吧 找骂贴 那就都要让LZ满足,都开始骂,LZ要是敢反嘴骂你们 我会处理~ ...

哈哈哈。,别这样,葬送祖国的花朵。
Maxison 发表于 2015-1-20 13:16
只听steve vai,Joe satriani…不认识黄家驹

在坛子多泡泡再说话。。。
会弹两首外国歌就是牛b
楼主搁这嘎达发什么牢骚  出去裸奔
你不喜欢不必要骂,毕竟乐队没有得罪你,beyond是我接触吉他的起点,不管我现在和以后在听什么在弹什么,beyond永远会是我音乐道路上的精神支柱。对于你对beyond的侮辱我不能用肮脏的词语反击,难道狗咬我我还咬狗么?不过你的言行已经充分反应了你的教养问题,所以也别再说自己多摇滚了,你连教养都没有听啥都是对之侮辱。
人家beyond乐队当年重来没在大陆宣传过 既然会拥有几代歌迷 人家红了也不是故弄玄虚红的 是靠自己的努力 作品 楼主你这样黑一个过世的音乐人 你对得起你自己良心吗 黄家驹得罪了你吗 他有说过一定要你喜欢他吗?
虽然我不是很BEYOND粉残,但是不可否认的是,这支乐队的存在。正所谓存在即合理,这是公认的真理。
但是,我还是想说一句,楼主真TM脑残,估计是受啥打击了。我理解你,哈哈!
lqjames21 发表于 2015-1-24 18:16
我只不过是挑起一个话题而已,说我素质低下的那些个,看看你们自己的回复多有素质,BEYOND=逼养的,怎么尼 ...

我只不过是挑起一个话题而已,说别人素质低下的,看看楼主你自己的回复多有素质,楼主爸爸=沙比,怎么尼玛一点幽默感都没有?
还有那个楼主,不要把自己太当干粮了,说道摇滚精神,你楼主是大家一人一句 ,骂出来的吗?
逼养?  这个词确实是找骂贴
无论神话与否 至少是个前辈
yuyufufu 发表于 2015-1-16 20:41
我也不喜欢这个乐队,可我胆小怕事,从来不敢发帖说。

但是只要是看到有人发帖说此乐队不好,我都会上来顶 ...

摇不摇滚能咋的啊,不摇滚就不是音乐了?谁喜欢什么风格关别人什么事,
只要经典简单足够,新手的启蒙人物
牛逼
楼主你真贱