买琴买鼓,就找魔菇!

神器Martin OM28 marquis可换琴 Adirondack面板+音梁 同出OM28V 15000

诚意转让
品牌: Martin
型号: OM28 marquis
成色: 9成新
数量: 1
价格: 24500
详细描述: 价格可刀,OM28V出 OM28侯爵可向下换琴
姓名: XX
电话: 00000000
QQ: 123228279
电子邮件:
商品所在地: NN
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

OM28V也同出15000 可刀
加QQ 咨询价格看图,懒得发了,

至于马丁41 42就不要拿来比了你花更多的钱未必是花在音色上而是装饰上,打个比方:马丁官网custom一只42无装饰对比custom42装饰的配置,看差价多少,自然你可以对比出来装饰占去整个琴的百分比,而且41 42是量产琴,配置都不一样,要比28侯爵还是要拿Adirondack的来比,再从琴箱来说28侯爵系列只有皮质木箱暗红内衬,这条生产线出来不是一些复刻系列就是一些custom系列,41  42不是不好,只是配置不一样比不了,你喜欢更漂亮就选西提卡

Martin OM28侯爵与GE配置几乎一样 战前配置除了背侧不是巴枚
阿迪朗达克面板 印玫背侧
V型琴颈 前置切削音梁 音梁也是阿迪朗达克木条
品丝无坑 9.5成新 几乎都不弹 在包边有个小坑 刻意用闪光灯拍摄才能拍出来,实际上 很浅,甚至不明显
指板有一处很浅很细微的磕碰 也看不出来 整体品丝无磨损 无磕碰
或者换maton 808te 也可以 补我差价就行了
只接受中介(费用卖家出)或者面交,面交有惊喜
Martin OM28 marquis OM28GE  OM42的配置图

Martin OM28 marquis
大致描述一下听感,这两把琴由于是使用的是战前音梁X前置切削,音量很大,轻轻拨弹就能驱动,而且声音很细腻又不缺乏力度和低频,低频又不会像马丁D型那样太过于突出,点到为止,这是马丁OM难能可贵之处,

martin om28 marquis VS om28v

阿迪朗达克红云杉作为面板附带少许熊爪纹,声音传输速度marquis明显比另外一把OM28V快(OM28V面板是西提卡云杉),marquis声音更具有指弹说需要的木味,可以说木味十足,而OM28V木味相对没那么重,高频对比的时候体现在 :OM28V高频很细尖,侯爵相对圆不刺耳,颗粒感明显比OM28V更强烈,弹奏的时候一颗颗的感觉很木,声音力度感很强,adi面板确实有过人之处。

两把OM让我感触最深的是扫弦并不散,我以前玩过一些其他指弹吉他,solo还行,但是扫弦很散,这真的让我很惊喜,也就是说OM28marquis 和OM28V用来弹唱都可以

外观:两把琴外观并无太大区别  箱体内marquis有贴标

手感:两把均为V型琴颈,个人感觉比C型琴颈舒服,琴颈宽度44.4MM,比HD28 42.7MM宽一点点
         不懂为什么OM28侯爵 和OM28V弦会比HD28更软 更好按,OM28V只打磨琴枕,琴桥未打磨 6弦12品弦距2.4MM不打品

侧板内部:侯爵做过等距贴条处理,可以看出条条的手工很精致和精准距离的把控,OM28V是没有做这个处理,我的HD28也没有这个处理

视频地址,以提供参考,实际听感比这个还更木味力度感更强一些,目前电声设备是无法还原那个味,能录音色,味道还很难还原,而且听音设备也不够专业
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMzk0MjA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMzk0MjEy.html

IMG_20141128_170706_副本_副本.jpg IMG_20141128_170824_副本.jpg IMG_20141128_170846_副本.jpg IMG_20141128_170914_副本.jpg IMG_20141128_171022_副本.jpg IMG_20141128_171026_副本.jpg IMG_20150105_114517_副本.jpg IMG_20150105_114818_副本.jpg IMG_20141128_171512_副本.jpg IMG_20141128_171703_副本.jpg IMG_20141128_171718_副本.jpg IMG_20141128_171722_副本.jpg IMG_20141128_171841_副本.jpg IMG_20141128_171902_副本.jpg IMG_20141128_172044_副本.jpg IMG_20141128_172157_副本.jpg IMG_20141128_172220_副本.jpg

补充内容 (2015-2-20 13:58):
OM28V已经卖了

补充内容 (2015-2-25 22:56):
OM28侯爵  21500 不包 不刀 到付 只中介

补充内容 (2015-3-3 14:08):
已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已...
吉他中国抖音
神器Martin OM28 marquis Adirondack面板+音梁 同出OM28V 15000
GC视频号
体验过他的同胞兄弟伯爵,都是好琴,帮顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
sz吴戈 发表于 2015-1-16 19:19
体验过他的同胞兄弟伯爵,都是好琴,帮顶!!!

谢谢帮顶
美产vintage62 08年收藏琴日落色  基本无磕碰 换不换
dj5234048 发表于 2015-1-18 13:56
美产vintage62 08年收藏琴日落色  基本无磕碰 换不换

只换民谣
xianzhimaimai 发表于 2015-1-19 00:30
http://s.2.taobao.com/list/list.htm?spm=2007.1000338.6.1.1BHjL9&usernick=guitarcai

????这是什么东西?
xianzhimaimai 发表于 2015-1-19 00:30
http://s.2.taobao.com/list/list.htm?spm=2007.1000338.6.1.1BHjL9&usernick=guitarcai

额 KRK有点兴趣 什么型号?
unclecat 发表于 2015-1-19 00:36
额 KRK有点兴趣 什么型号?

rp
6但补差价不干

你太搞笑了,没什么合适的 可惜了,你要是有小琴就好了 比如L00 L1 LG1 808te 这些
希望大家用淘宝和我砍价前好好了解一下淘宝那些是不是真的有货,是不是在卖这个型号。哎,挺佩服这些用眼睛看不去证实的人
砍价请直接点不要那么拐弯抹角,爽快点,我都爽快
好好弹 发表于 2015-1-19 14:36
http://bbs.guitarschina.com/thread-1848113-1-1.html 看看大g有没兴趣换?

满心动的 让我考虑一下
unclecat 发表于 2015-1-19 14:38
满心动的 让我考虑一下

你要两只马丁干嘛?呵呵 换个g中极品吧
http://bbs.guitarschina.com/thread-1820587-1-1.html  想换你的HD28或28V,我可以加钱
好好弹 发表于 2015-1-19 14:40
你要两只马丁干嘛?呵呵 换个g中极品吧

手上两把G了 目前优先考虑小琴
billzeng 发表于 2015-1-19 14:48
http://bbs.guitarschina.com/thread-1820587-1-1.html  想换你的HD28或28V,我可以加钱

只考虑民谣吉他
看起来似乎挺不错的 价格有点高了··············
179804437 发表于 2015-1-19 15:27
看起来似乎挺不错的 价格有点高了··············

论坛D28侯爵都是2.15-2.25W成交,OM这个成色贵一点正常,总不能说比D28侯爵便宜,这就不对了,诚心想购我也没说不得刀,只是你有没有这个诚心和实力来买,只要你爽快我也爽快
看来论坛懂28侯爵的人真少,一个个奔4系列去了,哎!无奈
真希望他们能找机会能拿42和28侯爵对比 闭眼睛倾听那明显的区别
OM28V也同出15000 可刀
卖卖卖

卖卖卖

靠。楼主太让人纠结了。年前才把D15出了。准备全面换OM。刚入手了一直maton 808 TE。,还想再收一只OM(00016 00028 om21 OM28档次就行了)玩,你这一来就是marquis,我808都还没有捂热呢。你早半个月发帖就对了,哎
dylyd 发表于 2015-2-24 00:27
靠。楼主太让人纠结了。年前才把D15出了。准备全面换OM。刚入手了一直maton 808 TE。,还想再收一只OM(0001 ...

断断续续十多年才发现OM最适合我。手短,右手比较好掌控一些。808 好琴
dylyd 发表于 2015-2-24 00:54
断断续续十多年才发现OM最适合我。手短,右手比较好掌控一些。808 好琴

一旦习惯了OM的琴颈 去玩窄的真不合适了 感觉窄的很不适应呵呵
狠狠的帮顶一下吧  经典的琴啊  一地的口水呀  呀  太失仪啦