买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 鬼面胡

[问题反馈] 再好琴你驾驭不了就是烧火棍

吉他中国微信公众号
哎呦喂,别那么贪啊
吉他中国抖音
ailouo 发表于 2015-2-1 10:44
有好技术,好琴就自然来了,有时候推都推不掉。
这个牌子的琴出个万八千的给评测一下,那个牌子的给把定 ...

这话在理
GC视频号
[em13][em13][em13]
买琴买鼓,就找魔菇
用力

我只会干大三和弦,我的设备加一起有十多万。我觉得我的技术配不上那些设备,但是我有钱我乐意。
楼主想说的是,应该是技术永远比装备重要吧。但是无论怎么样,拥有一把牛逼的喜爱的吉他都是吉他爱好者心中的一个美好的梦想,所以很多人,包括我,技术很烂,也会舍得花好很多钱去买一把好琴,这把好琴对于我来说可不是烧火棍,那是我的伙伴。
有些好琴你不接触整天光凭想象和网上的试听永远都不会了解。况且技术差的有好琴后一样可以慢慢提高。有钱就买,没钱就用烧火棍…

设备只与钱有关!与技术毛关系没有......有钱的就算啥也不会人家肯定买好的
哪怕就会3个和弦 好琴在手依然觉得怎么弹都好听。
好琴在手 技术在渣一个C和弦扫下去 你的音色就是不如我的~~~
jtaihz 发表于 2015-1-27 18:01
别动不动就是技术技术的,谁技术好啊?人家有钱当然买好一点的,很正常。 ...

LZ的这个观点,我还是认同的
身边有很多人一位追求设备。
有钱买买买!!!
没钱喷喷喷!!!
汗,正用马丁练单音。
吉他就是吉他,与技术无关。好琴就是好琴,好琴永远变不成烧火棍。烧火棍就是烧火棍,烧火棍也永远不会变成好琴。有钱当然尽量买好一点的琴,很正常的事情。
鬼面胡 发表于 2015-2-1 14:55
哎呦喂,别那么贪啊

谁都想有一把好琴,弹一手好琴。
真看不懂你发这个帖子是想表达什么意思?