买琴买鼓,就找魔菇!

#####帮朋友出几把琴 年关难过#####

诚意转让
品牌: magic&mayson
型号: MAGIC XACE MAYSON MS5 MAGIC SA4000C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 朋友开琴行的 自己也玩 这几把琴本来打算自己留着玩的 年底了出了清点库存 曼森的5是全新的 麦杰克的两把只是到货的时候验了下手感弹过一次 所以3把其实都是新琴 但既然在二手区出 就得二手价 所以价格也压低些 但如果定价有不合适的也请各位指正 请版主高抬贵手 不是商贩 只是年关难过
姓名: 万青
电话: 13400094788
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
具体型号有不了解的TB看下吧 年底了更是怕了鸽子和记者
话不多说 上图先!

MS5

MS5

SA4000C

SA4000C

XACE

XACE
吉他中国抖音
价格:曼森MS5C   4800
         麦杰克SA4000C  4400
         麦杰克XACE   2800
         三把都有原装箱 江浙沪都可包邮
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
曼森听过没弹过,一直想试试MS5C给个包邮成都的最低价,合适收了玩玩。
曼森给个最低价,合适我秒
liu3713190 发表于 2015-1-16 23:36
曼森听过没弹过,一直想试试MS5C给个包邮成都的最低价,合适收了玩玩。

已PM
乐慕姿 发表于 2015-1-17 16:20
曼森给个最低价,合适我秒

已PM
好琴,帮顶……

感谢哥们儿帮顶~~
SA4000C能否给个秒价,今天就想收把琴,少几百就算啦