买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] jackson系列都有哪些啊

吉他中国微信公众号
果断最终还是放弃esp,不是很了解jackson,里面都有哪些系列啊,
想要把固定琴桥,不要螺栓,15000上下的琴
吉他中国抖音
固定琴桥的J不多吧RR1T KV2T 这些货好像都好少
GC视频号
除了楼上说的之外,美产的还有SL1T、SL2HT、SLS。都非常少见,二手的在ebay全年一般都不超过10把。新琴一般要用户向代理商订货,代理商才会向Jackson拿货。通常代理商不会主动拿固定琴桥的。
另有一些签名琴,但新琴可能超过15000。
买琴买鼓,就找魔菇
不要沉,在观望,
自己去官网看呗

http://www.jacksonguitars.com/
叉子固定琴桥的有没有1.5w左右的
两腿之间 发表于 2015-1-19 15:10
叉子固定琴桥的有没有1.5w左右的

KV2T

貌似都要2w左右 淘宝上有一个挂了1.5w

挂了1.9w  抄预算lle
两腿之间 发表于 2015-1-19 21:36
挂了1.9w  抄预算lle

如果你自己熟悉直接从美国代理商买的流程,不找代购,并与卖家稍微讲一下价的话,1.5W是能够买到的。
注意KV2T是24.75英寸有效弦长。
slayest 发表于 2015-1-20 03:53
如果你自己熟悉直接从美国代理商买的流程,不找代购,并与卖家稍微讲一下价的话,1.5W是能够买到的。
注 ...

谢谢~最终决定还是esp地平线啦 哈哈~