买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 一狼假寐

[交流感想] 关于高地琴行的事情,闹了这么久能冷静客观一下了么?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
ali850121 发表于 2015-1-19 06:10
还没看出来那孩子是信用卡套现?

这倒真不敢说。。。套现方式多了 和罗老板素不相识这么套现略麻烦又亏
GC视频号
罗老板 请问你有没有想过 人家女生相当于白白施舍了你五百块……还进货价格1500 ……你怎么不想想这五百块赚的是无本生意 就算你进货这琴你也要承担卖不出去的风险……你这琴还在还要了人家500 你说是不是坑阿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-19 22:56
500的损失不是我逼她的,是她自己选择的。如果不退货,她就不会损失了。这是反悔的代价。在我这里才500', ...

说到底就是您吃到嘴里的肉不舍得吐出来,这个可以理解
但是人家也就是这么几分钟的事情不要了,至于服务,不管人家买不买您不都得做吗,琴您也是没损失呀,就算是让她退了,能亏多少呢?
何况人家也主动提出补300了,我们假设有1对1的教学 专门普及乐器知识的,3小时,你收300算很可以了吧?
但是您收了人家500,其实个人感觉就是差这么一点钱的事情,她反悔是她不对,但是您在自己没损失的情况下,把本来就不属于自己的盈利送回去,有那么难吗?
我看了几个帖子,确实有委屈到您的地方,但是您是想用自己说服自己的一个说法来对付委屈你的人,那在我们这些看客眼里就不太对劲了。。
头像被屏蔽
47L的意思就是那妹子退琴的过程中,47L的角色其实是消费者,是法律保护的对象。
不服找47L辩。
我的感觉是买家,卖家都有点不讲究~
大哥们啊~~~~~乃们累不累啊~~~~我发现啦~~~~乃们介他么哪是喷呐~~~~你们介特么揍是恶意卖萌啊~~~~
苍天啊大地啊~~什么案例分析啊~~新人啊~~消法啊~~小姑娘啊~~大JB啊~~说来说去都是渣渣啊~~战五渣啊~~~
我。。不。。行。。了。。你。。们。。继。。续。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-19 23:40
我提供的服务不收费。论坛多少个朋友我给免费调琴解答问题,这不收费。我那500是我回收贝斯的砍价过后的差 ...

罗老板  闪了吧 别再出现了 我都替你丢人
lyh0720 发表于 2015-1-20 00:15
我回复的都恶心了。但是为了我的名誉,我要抗争到底。

大家快跑啊 罗老板卖萌来啦~~~汗颜啊~~~