买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] TC G-MAJOR2 等了15天 终于到手了 那么问题来了 不会用 怎...

吉他中国微信公众号
等了15天 G-MAJOR2 终于到了 那么问题来了

1:我只想把他串到LOOP里面,我是blackstar ht5r 的箱头, 请问 我咋串进去?我现在是INPUTS和OUTPUTS都用LEFT这个,接箱头LOOP的。我看说明书有什么串接并接还有什么半并接的???这些接法有啥区别啊???

2:我开机试了几圈原厂音色,蛮有意思的,如果我自己编辑音色该咋编辑?原厂好像是100个音色,我就是在这个上面覆盖?比如,我只要一个延迟的,我就随便找个原厂音色,把别的都关闭了,留个延迟的再调延迟的参数??

3:这个机架应该用什么线串进箱头?用吉他连接线还是箱体连接线?

哪个兄弟会的,教教我吧,谢谢。
吉他中国抖音
您说的这些问题说明书上可是详细会讲解的。估计没人愿意帮你这么“翻译”吧。建议 你找人给你现场读比较好……喜欢研究设备的人多了去了,身边找个比论坛方便多了。
GC视频号
楼主兄弟,说明书很详细的!不能老做伸手党啊!上百页的说明书,你让坛子里的兄弟怎么帮你?
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2015-1-19 11:47
楼主兄弟,说明书很详细的!不能老做伸手党啊!上百页的说明书,你让坛子里的兄弟怎么帮你? ...

我错了 对不起
网上有Major 1的中文说明书,用在2上一样
你好,可以参考一下这位朋友的评测:http://bbs.guitarschina.com/foru ... ight=tc%2Bg%2Bmajor
我也想知道,接箱头loop,怎么接立体声