买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xia13461326

[交流感想] 个人主观 事件客观看待高地乐器案例

吉他中国微信公众号
挺猛男
吉他中国抖音
你怎么总是回避自己的问题呢?我问你是不是北京一带地霸。你的店能不能装下两吨一毛的面积够不够?你会不会数我给你拖去的两吨一毛的?我要是拖两吨沙往你店铺一放。你有没有预防措施。至于我能不能拖两吨沙还是两吨一毛的。不是你就能否定的。。我都没否定你服务收费。还说别人有病。你的真的要看下眼科医生了。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2015-1-20 21:03
继你那几个狗腿子暴露了本来面目之后。。。你终于也暴露了

这就对了       以前你装的幽默豪爽都 ...

李哥!如果没记错你俩都是东北爷们,到底以前你俩有啥过节呀?非得一见面就掐呢?咱东北爷们应该豪爽不拘小节,咱就不能在全国哥们面前给东北爷们树立个好形象吗?
lyh0720 发表于 2015-1-19 23:36
我就不一条一条反驳你了,你水平太低,不值得反驳,第一条你就搞错了。你去退货,人家看你可怜才给你退的。 ...

如果你这么说那么我问你,她买的时候你告诉她不可退了吗?你没告诉就是侵犯了她的知情权,我猜你应该没说过,自己好好看看去在往这扯法来
Worm14 发表于 2015-1-20 21:42
李哥!如果没记错你俩都是东北爷们,到底以前你俩有啥过节呀?非得一见面就掐呢?咱东北爷们应该豪爽不拘 ...

正因为此人的做法       给东北人丢了大人了       我才追打这货

我承认我跟他有私怨        但是这个事儿        姓罗的办的太缺德        而且太不要脸        居然把讹人事件       吹嘘成他在学雷锋一样        实在恶心的过了火

即使没有私怨       我也会保持同样的态度
头像被屏蔽
做生意都不容易,理解万岁吧
乐器还真就不在三包范围内...
楼主好可怜,让我想到王自如和罗永浩
与我无关,不知为啥,看到高地的帖子都想顶一下,新人不敢发表观点,怕被罗老虎喷
其实我看关于高地的贴看了好多个了!怎么说呢!我以前也是做琴行的!有一个学生他买了一把琴!然后没多久说琴给同学搞不见了!重新找我买了一把!过几天他又来找我说琴找到了!要我退!我检查了一下!没什么问题就退给他了!后来他带了很多同学来我这买琴!

这事我劝琴行老板找到女学生,退人300,或是给人买点东西教材啥的,把话说开,把事情了结得了

我觉得这500,你要是还真算个有心的老板,拿着心里肯定也不踏实
真替猛男你郁闷,竟然这么多人声讨你而不是理解你,我觉得你也没必要生气了,也生不起气,找一个合适的公关方式把事情解决了吧。

作为论坛老用户声援一下你,有人说你合法不合情,但是怎么就不合情了?给退就算很给情面了,顾客就合情?~

别争论了,群众心理是无意识的,不要让水越搅越浑了。。。。
xia13461326 发表于 2015-1-19 23:40
本人在上亿的大型商场购物,购买商品商场给退了 请问你有上亿身价吗?你有上亿了你就会明白了.
我给你讲个 ...

作为曾经某个大型商场的业务主管,我可以很明确的告诉你,商场的无理由退货的前提是商品有质量问题或者其他情况
当然,我处事一般来说,顾客过来客客气气的退货,我也就帮他退了,反正还能再卖,但是如果顾客打着必须无理由退货的态度跟我扯,我直接把手机丢给他,让他自己打消保委电话搞清楚再来
东西是顾客自己选的,不是商家逼着你卖的

高地乐器这事儿,不退货还扯不到奸商的名头,但是收了500的折旧费或者称服务费,个人觉得略贵,但是商家的处理方式并没有什么大问题
都消停点吧  论商家的角度来说猛男并没错,论消费者角度来说猛男有点过。  刚买的车票不到一分钟退票还扣你百分之二十呢   怎么就没看到有人说这事儿呢。。。呵呵
xia13461326 发表于 2015-1-19 23:40
本人在上亿的大型商场购物,购买商品商场给退了 请问你有上亿身价吗?你有上亿了你就会明白了.
我给你讲个 ...

你把道理讲透了 顶你!