买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想问下美国纽约哪里买suhr?

吉他中国微信公众号
有朋友春节期间去纽约我想叫他帮忙拎把suhr回来,打听下去哪儿买比较好,suhr有自己的专卖店之类的吗?或者有什么靠谱的大琴行?
看中了一把suhr modern custom。
吉他中国抖音
壕啊,绝对是壕
GC视频号
http://www.suhr.com/dealers-worldwide-selling-authentic-suhr-equipment.html
买琴买鼓,就找魔菇
如果是在nyc的话,请做好一并交8.875%消费税的心理准备
kirch13 发表于 2015-1-20 14:49
如果是在nyc的话,请做好一并交8.875%消费税的心理准备

哥们你给的网页打不开啊
midnightbus 发表于 2015-1-21 00:14
哥们你给的网页打不开啊

妥妥的打开了···
midnightbus 发表于 2015-1-21 00:14
哥们你给的网页打不开啊

New York

Guitar Asylum
47 Route 25A
Rocky Point, NY 11778
800-443-7859
Email: info@guitarasylum.com

Imperial Guitar & Soundworks
99 Rt. 17K
Newburgh, NY 12550
845-567-0111
Email: igs55@aol.com

The Music Zoo Inc.
55 Lumber Rd
Roslyn, NY 11576
(516) 626-9292
Email: sales@themusiczoo.com

PedalGEEK Music, Inc.
804-B Jericho Turnpike
New Hyde Park, NY 11040
1-866-505-GEEK (4335)
Email: dan@pedalgeek.com

Sam Ash Music
156 West 48th St.
New York, NY 10036
212-719-2625
Email: ian.goldrich@samashmusic.com

Steve's Music Center
248 Rock Hill Drive
Rock Hill, NY 12775
845-796-3616
Email: steve@stevesmusiccenter.com

Ultrasound
251 West 30th St.
New York, NY 10001
212.967.5626
Email: ampsales@ultrasoundrehearsal.com
可以去Music Zoo看看
请问巴基斯坦拉合尔哪里能买到羊肉泡馍
Hendrix-HK 发表于 2015-1-21 00:35
New York

Guitar Asylum

非常感谢,保存。
风之力 发表于 2015-1-21 07:41
请问巴基斯坦拉合尔哪里能买到羊肉泡馍

或者兰州哪儿能吃到拉面?
楼主要的这把琴的原琴可以从eBay直接邮购,不用麻烦从美国带:
http://www.ebay.com/itm/NEW-SUHR ... hash=item58bbc2d5cf
纽约最出名的吉他店,应该是 和 suhr 分家,被 mark knopfler 弹出名的那个 P 字牌子的友好店,去搜搜吧
极速流星锤 发表于 2015-1-21 10:11
楼主要的这把琴的原琴可以从eBay直接邮购,不用麻烦从美国带:
http://www.ebay.com/itm/NEW-SUHR-CUSTOM-M ...

主要是不太放心,这个卖家又不是认证的。
midnightbus 发表于 2015-1-21 10:49

这个eBay卖家 - Distinctive Guitar是美国有名气的大琴行,是很多发烧品牌的授权代理。如果楼主喜欢那把Suhr的原琴,从Distinctive Guitar买原琴是最佳选择。

楼主贴的那把Suhr确实非常漂亮,而且用料都是极品,楼主好品味。祝早日得到自己的梦想之琴
midnightbus 发表于 2015-1-21 10:49

Ebay没有所谓认证卖家一说吧。。。
city里面34st的那个sam ash里面有suhr,但是不知道有没你想要的型号,之前进去试prs时候看到里面也有suhr
极速流星锤 发表于 2015-1-21 11:02
这个eBay卖家 - Distinctive Guitar是美国有名气的大琴行,是很多发烧品牌的授权代理。如果楼主喜欢那把S ...

呵呵,对这个不太了解。另外我很担心运回来路上出问题,还是找人拎回来放心。
Hendrix-HK 发表于 2015-1-21 10:22
纽约最出名的吉他店,应该是 和 suhr 分家,被 mark knopfler 弹出名的那个 P 字牌子的友好店,去搜搜吧 ...

http://www.rudysmusic.com    in mark knopfler 的纪录片出现 Guitar Stories

461 Broome Street
New York, New York 10013
212-625-2557

169 West 48th Street
New York, New York 10019
212-391-1699

如果我去 NY 一定去这家看看

Pensa MKD model White Korina Brown Sunburst Nitro with White Korina neck Fralin Custom Pickups

midnightbus 发表于 2015-1-21 13:12
呵呵,对这个不太了解。另外我很担心运回来路上出问题,还是找人拎回来放心。 ...

价格上来说, NY 的实体店应该比网店贵,因为那里的租金和工资很贵。
Hendrix-HK 发表于 2015-1-21 13:34
价格上来说, NY 的实体店应该比网店贵,因为那里的租金和工资很贵。

没错,肯定是贵点的…好处是可以挑。