买琴买鼓,就找魔菇!

taylor gs mini 桃花芯款

诚意转让
品牌: taylor
型号: gs mini
成色: 9成新
数量: -
价格: 2800
详细描述: 一手购入,有淘宝记录为证实,时间大概一年多,就是自己家里玩玩,所有原配配件都在。
无任何暗病,琴筋弦距离OK,也从未调过钢筋!品丝正常使用的损耗,无深坑。
无磕碰,有正常使用痕迹,一些自己都没有去注意的小划痕。整体9成新!
姓名: 岑先生
电话: 13355846993
QQ: 12927669
电子邮件:
商品所在地: 浙江宁波
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
一手购入,有淘宝记录为证实,时间大概一年多,就是自己家里玩玩,所有原配配件都在。
无任何暗病,琴筋弦距离OK,也从未调过钢筋!品丝正常使用的损耗,无深坑。
无磕碰,有正常使用痕迹,一些自己都没有去注意的小划痕。整体9成新!
吉他中国抖音
dnmd
GC视频号
楼主,你这是在引诱我继续借钱入坑啊,我那个帖子本来都已经写了封贴,你还给我留言。我刚刚入了一把吉他,但是还想入你这一把MINI,等几天你的琴还在,欢迎随时联系我。我真的好想拿下啊,缓几天说不定就凑到钱了
买琴买鼓,就找魔菇
乐慕姿 发表于 2015-1-20 17:27
楼主,你这是在引诱我继续借钱入坑啊,我那个帖子本来都已经写了封贴,你还给我留言。我刚刚入了一把吉他, ...

不好意思,没看见你写的封贴啊,我没仔细看。
我那个琴,刚才一个江苏的哥们已经买下了,你以后再收一把吧,这个价位肯定还有的。
已出,封贴
我靠,秒出啊
同城帮顶!
碰到了要买的人是很快的啦,价格合适就好,我昨天秒了一个小小强管箱套装,那家伙才发帖4秒钟
不好意思,,跟那位哥们取消交易了。
木琴运输,后续问题太多,,改成只面交,当面看清楚,价格直接改成2600,不再刀一分,怒了!
请附近的朋友过来拿琴,,在宁波余姚!
心碎了。。。搞得晚上睡不着觉!
刚才仔细检查,发现琴桥两个边角,居然有微小的脱胶,上图。

现决定,2000元出,只面交,请不要再问运不运!有小毛病,必须当面成交才可以!
我去、、给我,顺丰到付、、、、、联系:qq:383543228
昨天一个好心的广东学生深夜高速我,,这个原来是TMD通病,然后给了我下面这个帖子,TNND,鄙视泰勒!!!
这里谢谢那位学生,现在我和他约好,给他两天时间筹钱,2千块给他,打木架发物流到付。所以这两天暂时先封了,不好意思啊各位。他后来不要的话,我再继续出,既然已经降了,以后就是2千出!
爷不在乎亏几百块钱,昨天半夜真的心情不好,完全睡不着,想想一个大牌泰勒,居然给我用出这个毛病来,,我之前就是因为怕保养麻烦,,才不买全单,结果TMD一个低端面单都出这种毛病!
请见一下的讨论帖!

http://bbs.guitarschina.com/foru ... B%E7%90%B4%E6%A1%A5
我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
等我楼主!我卖身也要买!
等我楼主!我卖身也要买!
排队!楼上不要我要!
好抢手,2000确实底价了,我也好想入手一把gsmini桃花心木的,可惜最近刚入手一把全单,没钱了只能等以后。。。。。。
我说要了啊、、、给我啊现款、、、、、
付钱了 坐等楼主发货封贴
排队排队,浙江丽水的
是电箱吗?

看图片 应该不是~~~~~~~
周六寄给广东仔,他不是帖子上留言了吗,淘宝已经付款了。
我是因为感谢他告诉我真实情况,就给他算了,而且也是个穷学生。
他不告诉我,那我就成冤枉的卖2千了,所以这次便宜他好了。

大家不要再问了,,最后情况有变化的话,我会再顶帖的。
好人有好报啊、、、楼主性情中人、、、、
这琴最近怎么这么抢手,有那么好么....感觉是一阵邪风
好人再顶一个
  2300元包邮 可以的话 秒了 QQ :843684368  手机:13956896277
早出了。。。2000卖的