买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 贴吧神论,马丁有国内代工厂?

吉他中国微信公众号
被贴吧神人吓尿了,认识马丁国内代工厂厂长。自从上了吉他贴吧,屡次看见马丁国内代工之类的说法。到底是我孤陋寡闻还是确有其事?球GC高人指点。

http://tieba.baidu.com/p/3525536406#62939550566l原地址
吉他中国抖音
我孤陋寡闻了。。。。
GC视频号
不为这种产品买单.容易鱼目混珠
买琴买鼓,就找魔菇
不会吧,我下吧要掉地上了

这粗汉子弹琴力度好小啊亲,听不太出来好坏
很多国际一流产品 都是中国代工,有啥稀奇的。

原料全进口,琴做完了也直接封装上船,也为咱们中国解决了一部分人的就业,不是挺好么?
德国这边800欧元以下的,百分之80都是中国代工的,外国人也不傻,知道买便宜做工又挺好的琴。不过标签上写着made in china。。。。尽管如此也阻止不了价格的吸引力
GIBSON都是国产,青岛产,怕什么!看来墨西哥不行了。
那是,很多大品牌都在国内生产。
山寨琴也拿来讨论。 国内生产的都是大牌旗下的子品牌。 马丁国产就是山寨   没文化真可怕,说大牌子国内有代工的请拿出证据,拿出图说话,不要人云亦云
真马丁有无国代不知道,但我知道国内无耻商家抢注了马丁的商标,自己产的所谓马丁打着真马丁一样的logo和外形参加了乐器展!
我巴不得马丁来中国设厂,知不知道,为什么epiphone的琴都是人家两倍价位的音质,1000,相当于人家2000,3000相当于人家七八千。就是因为来了中国。

马丁来中国,就退出两三千的琴,造福全人类吧。
箫竖笛 发表于 2015-1-24 16:41
哈哈哈 你太落伍了  就举一个例子 雅马哈单板国内卖的基本都是国产代工的 好几个省都有工厂 雅马哈工司专 ...

fender gibson 马丁这种大厂有代工的话都会署名琴的产地  马丁除了美产就是墨西哥产 我落伍的话请你找证据说话,随口诌大家都会
我来大概分析下!!!要是martin有国内代工,那么绝对是大厂,因为martin这种元祖型吉他企业,就算代工也不会抛弃品质,既然是大厂,那么员工就会比较多,人多就一定会有内部人士泡GC,泡了GC就一定会在几年前就纠正大家马丁只有美产和墨产的错误观点,最后坛子里全国各地的马粉(很多出资几十万收藏马丁的豪)就会不惜一切代价去实地把真实情况挖出来给大家看,应该轮不到我们现在在这里空口猜忌一个百年吉他品牌的诚信。好了,推到这一步,我相信martin到目前为止没有中国产~~~
当然,我相信马丁的吉他中可能会有中国产的零部件,比如弦扭、尾钉、拾音器、箱子等,不过也只是可能了。。。
我可以很负责的告诉你们我真不知道
只要有投资,这些都是可以的。宝马奔驰都可以的,这个不算什么。
撒旦的爱 发表于 2015-1-24 17:01
真马丁有无国代不知道,但我知道国内无耻商家抢注了马丁的商标,自己产的所谓马丁打着真马丁一样的logo和外 ...

怎样区分原版与抢注版? 谢谢~~~

百度了一下,马丁吉他(Martin)成功收回中国商标所有权?!
贴吧大神可不少 啥都能说出来
这里面发不了截图 昨天 还有个贴吧说 海鸥是国产吉他 假洋牌呢贩子为了推销自己代理的琴啥都敢说
有,只是你孤陋寡闻
这个真有,就在上海嘉定。