买琴买鼓,就找魔菇!

★★长沙收藏★VOX大合成.roland效果器★..希望大家喜欢........

诚意转让
品牌: VOX罗兰
型号: SE
成色: 9成新
数量: 4
价格: 0000
详细描述: 0000
姓名:
电话: 13787147397
QQ: 48853347
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

一起4块效果器,收藏了很久。在家就用大合成练琴,演出就用小VOX演出 ,

除了小VOX下过地 。用脚踩过 , 其他三块都是没下过床。都是用手按的 ,成色非常好 ,我都拍了 自己看定义成色

现在四块全部出售 ,小VOX    1400   带原装电源 保修卡 盒子  啥都有   成色没有磕碰

大VOX   1800 一块        带说明书 (我是VOX的超级死忠粉丝 用过就知道了,什么叫真实音色 什么叫颗粒 我可以大胆的说BOSS的大合成就是屎)

罗兰  这个效果器我一直都不觉得是效果器   因为太漂亮了  我觉得是艺术品   也是我最喜欢的   2000 卖 带说明书

欢迎长沙朋友来自取 , 买不买都是朋友  管吃管喝  交个朋友  
在湖南师范大学 音乐学院附近

希望大家喜欢   不喜欢也求不要喷 。。。。。

这么好的成色 不多了  。 价格已经是极限   谢谢各位  
吉他中国抖音
Vox电子管单块用户帮顶
GC视频号
好家伙 干嘛俩SE啊
买琴买鼓,就找魔菇
顶SE。绝对是好东西 我在用gt10 早个星期刚好看到有块收了 音色美爆调音色方便 值得一买的SE非常爽的失真 无法形容 只能说一个字 好!!
我也用过,除了大没缺点
谢谢各位帮顶  这是电子管的 ,特别适合演出  因为不是所有的箱子都是 电子管箱   
楼主SE是220还是110电压?
ddddddddddddddddddddddd
亚鲁萨姆哈 发表于 2015-1-22 01:42
楼主SE是220还是110电压?

EX 220电压  SE110电压  SE送转换电源

外行人咨询一下罗兰的型号
请谈谈大v和小v区别。犹豫中
温柔Lai高压电 发表于 2015-1-24 01:16
请谈谈大v和小v区别。犹豫中

你好  大V和小V 主要区别在于 周边丰富 和 演出方便   大的有六钉 调节更加细腻

小VOX 方便  箱体模拟比较出色   

我认为 小V比不上大V的地方 就是 没有那么更细节的调节

大V 的缺点就是   没有缺点  自己体会 (它真的很长)
ddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
ddddddddddddddd
可以上门试听音色吗?
老枪yzj 发表于 2015-1-25 20:07
可以上门试听音色吗?

来撒 我在师大  来前电话给我  
liuxilq 发表于 2015-1-25 23:22
来撒 我在师大  来前电话给我

好罗,我这两天就来听这个大V。
dddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddd
VOX大的已经出掉一个了   还有一个    其他的继续

谢谢天津的哥们
dddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
印一份  VOX  SE的说明书我买吧,我也有两个SE没有说明书
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
两个大的VOX SE 都出售了  一个 天津  一个 黑龙江

只有小VOX 和 罗兰了  
只有小VOX 和 罗兰了
哪个好心的哥们,能告诉我VOX SE的长度是多长吗?
岁岁安 发表于 2015-3-26 16:01
哪个好心的哥们,能告诉我VOX SE的长度是多长吗?

81 81 81 81 81

射射你
帮顶   另外出售 BOSS  SD1 日产keeley改装版  9.9新
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1460903
兄弟,我为你说boss的综合是屎来跟你讨教,我是boasgt100的用户.你不会调不要去说哪个怎么样,谢谢
dddddd只有罗兰了   降500   1500卖
VOX 的综合 还是不错, 清音过载 很好,    但是也没你说的这么夸张  另外售价确实偏贵了。  
VOX  LE  VOX ST  用户路过
68516585 发表于 2015-4-1 20:54
VOX 的综合 还是不错, 清音过载 很好,    但是也没你说的这么夸张  另外售价确实偏贵了。  
VOX  LE  VOX ...

谢谢哥们帮顶  只有罗兰了