买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请教:关于电箱琴的DI选择

吉他中国微信公众号
对于一个经常会用到电箱琴参加各种场合演出的吉他手,应该选择怎样的DI,还望各位赐教。
吉他中国抖音
多少预算没说啊,不好推荐啊!用的多的应该是aer了,大师用的比较多我感觉弹唱的话aer绝对可以,有一款可以接吉他和麦克,带混响效果,价位3800好像!伯格斯的也可以,我用过一款,2200的那款应该,对音色的提升还是很明显的5段均衡的!不过没用混响,所以需要再配个混响效果器!其实di大同小异,就感觉aer的比较特别一点!
GC视频号
QQ540874968 发表于 2015-1-21 21:23
多少预算没说啊,不好推荐啊!用的多的应该是aer了,大师用的比较多我感觉弹唱的话aer绝对可以,有一款可以 ...

800以内的,有推荐的吗,谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
800左右还是收个2手的吧!如果你单独配DI,还需要配合混响效果器等!
如果你是弹唱配个木吉他效果器也可以,di,混响都有了!我是买的tc人声效果器,这样人声的效果,吉他的效果都有了,还可以自动和声,乐句循环,一举多得!
800以内你去收个2手ZOOM A3吧
Aura Spectrum DI 这个音质很好,很真!
ad 8   适合比较商业的跑场