买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 泰勒电箱除了用金霸王电池还有其他电池可以用吗?

吉他中国微信公众号
如题请教各位,金霸王电池除了网购,我这里没有其他购买途径比较麻烦。
先谢过楼下各位!~
吉他中国抖音
任何方形的电池均可使用~~~~只要是9V。
GC视频号
lst2542564 发表于 2015-1-22 15:07
任何方形的电池均可使用~~~~只要是9V。

哥们你这是明显没有经验啊
除了金霸王之外其他的9V电池装里面之后是很可怕的后果。这个受过害的人都懂得!尺寸是有细微差别的。
买琴买鼓,就找魔菇
目前来看只能用金霸王。其他的双鹿南孚之类的稍微要大一点点,硬生的装进去的话想要再给抠出来就很悲剧了。
电池仓背面有孔,抠出来无任何问题~~~~

我是逮着啥用啥,虽然放进去挤一点,但没觉得有啥别扭~~
拾音器电池首选是美国产的劲霸电池可用一年多不用换。
再次给所有准备买Taylor的朋友以及没有更换过Taylor电池的朋友做一个善意的提醒,就是一定要用金霸王的9V电池。当时在Taylor的美国工厂参观的时候厂子里的人也这么说的。这个大家一定一定要注意啊。没有这方面经验的朋友,真心不要乱指挥啊。
善意提醒一下大家。
谢谢各位,我的金霸王电池最多一两个月,而且是不怎么用的,断断续续的。看来只能淘宝了。
好像一系的可以普通电池,我的3系也是只能用金霸王,淘宝多买一些吧,酒吧用一半一个多月就完蛋了
我还没找到第二款适合泰勒的
本人亲测 双鹿碳性电池拆下金属外皮后刚好能放进去 但续航能力尚未评测
金霸王必须要美产或者国产才能塞得进,马产的不行,会大一些,这个我还和总公司争吵了一番得出的结果。双鹿的电池磨掉底部也可以,但我没试过。金霸王超市好少卖,我都是淘宝买的。

拥有一把taylor真不容易啊