买琴买鼓,就找魔菇!

诚出自用9新martin GPC AURA GT马丁新款现场大师系列.

诚意转让
品牌: Martin
型号: GPC AURA GT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10500
详细描述: 理由:本来买这把琴打算一直用下去的,谁知生活无常,工作丢了,年底了实在缺钱用,经过几天考虑决定出了它。

琴描述:琴从淘宝代购的,直降2000出。
入手一个月左右,0磕碰,9.9新,琴是14年的琴,编号18开头
此琴没有martin D型琴那样低音厚重,但绝对有自己的特色,声音很干净 清澈,此琴搭载的是Fishman F1 Aura+拾音器,与GPCPA1的拾音器是一样的。

手感:刚到手后感觉上弦枕有点高,所以稍微仔细的打磨了一下,下弦枕没动过,6弦12品弦距为2.4 5弦2.2

免责声明:买了以后除了质量问题不接受退换,例:这不是我想要的音色,不是我喜欢的外形等等。 有兴趣的朋友可以搜下别的大师系列的试听。

最后:外地的朋友可以发德邦到付,不跟心怀不轨的人交易~不接受刀客,骗子!鸽子,或者咨询一大堆人就没了的,确定买的话带上您的诚意加我QQ。九七二九四零五四二 还有收到货后确定没问题的话 尽量三天内确认收货,实在缺钱用 哈哈。
姓名:
电话: 15151515151
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
吉他中国抖音
大伙帮忙顶顶哈,祝大家新的一年里身体健康
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有意 明早详聊
支持一下!!呵呵

JKM 巨咖猫  http://jukamao.uz.taobao.com
基本就是新琴啊 顶起来
谢谢兄弟们顶贴
这个很不错啊。。音色怎样。价格怎样
怎样的价格
dddddddd
友情帮顶
怎么又被顶上来了,琴早就出啦